2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 78話まで配信中(68pt / 話)
最終的には
きっと最終的には結ばれるんだろけどさ、遠回りしてるな〜〜〜と、もどかしい気持ちで読んでます。そして新刊はよ。
by ポシェプラッド- 0
すごく面白いです。最初はすごく切なくなりましたが、徐々に誤解も解けてきたみたいですね〜
絶対幸せになって欲しい!by しりょさん- 0
なかなか面白い
幸薄主人公を応援したくなります。親と妹にどうにか天罰がくだりますように。主人公と旦那様のラストが気になる。
by たまごやき- 0
試し読みしてみました。◕‿◕。
え〜!どうした?どうした?w(°o°)w
幸せになれるの?
なれないの?by ピー2650- 0
初めは、あまりにも切なくて読んでいて辛くなりました。主人公が可哀想で可哀想で泣けました。幸せになってほしいです。
by わさわさびくん- 0
こんな、わからんちんの男は、いくらイケメンでも困るわ、と思いながらも、ヒロインが健気で応援してしまう。
by 赤いすいか- 0
良かった
思ってたよりも1話1話が高くはありますが、内容は好きなジャンルでした。1年後、誤解が解けて幸せになれますように。期待!
by ととピ- 0
広告でみて、気になっていました!
途中まで読みましたが、ヒロインがとてもかわいいです。
ちょっと高いので、ポイントを貯めてからまた購入します。by あずきん。- 0
とにかくヒロインが健気です。
自分の家族には良い様に扱われ、悪評付きで捨て駒の様に嫁に出されるし、やっと掴んだと思った幸せなのに旦那は周りの噂と見目の良い妹が良かったって…終いには離婚後で自分の都合の良い事しか考えてない。
頭にきちゃいましたが、彼女の良さに気付いたけど、どうするんだ?
ヒロインを貶めた人達にザマァがります様に。by ys28k04- 0
主人公の生い立ちが可哀想です。でも、健気で良い人なので、幸せになってほしいです。旦那様は、後から主人公な良さがわかってきますが、人を見る目がなさすぎです。
by にんじん娘- 0