みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

間違いで求婚された女は一年後離縁される

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全2,071件

メチャクチャだけど

あっという間に15話読んでしまいました。シェリルが清廉潔白で男遊びなんか無縁なのに、意地悪なリリアが言った嘘は最低。でも本当に素直で優しいシェリルに周りが気づいて放っておけないですね。

けなげ

健気です。わりと可哀想な感じですが、使用人がみな心根がやさしいのは、ご主人様がやさしい人だからなのかな、と思います。

シェリルは本当に素晴らしい女性だと思う。セノーデル伯爵は早くそれにきづいてほしい。よくある感じの話だけど、テリーの存在が温かく大きい。

いいお話です

キャンペーンの指定作品だったので読んでみましたが、よかったです。
    始めはよくある話なのかな、と思いましたが、読み進めて行くうち気持ちが温かくなりました。

ptがもらえるミッションがきっかけで読み始めてあっという間に無料分読んでしまいました。
    健気で優しい主人公がこれからどう幸せになっていくのか楽しみです。

読み進めてみます!

設定としてはよくある感じだなと、それにしても辛すぎるのが嫁いでから間違いだと冷たくあしらわれることですね。
    これから恋が芽生えると思いますが、こんな扱いを受けた相手を好きになれるのでしょうか?!
    続きが気になるので読み進めていきたいと思います。

by akgw

彼女の

やさしさに彼が気づいて、ちゃんと向き合ってくれることを祈るばかりです。あの妹の演技に騙されたというのはちょっと無理を感じますが。

惹かれない。

正直に書くとレビュー非表示にされちゃうのでオブラートにくるみますね。

主人公は健気なコですが、ご令嬢ではありません。肩書きだけです。
    不憫なお育ちなので、そういう性格というお約束の話です。
    水戸黄門が実際全国津々浦々お助け道中できた訳ないじゃん!
    とか突っ込んじゃイケないヤツみたいですね。はぁ。

で、肝心のヒーローの辺境伯。
    見る目のないお方。
    主人公にかなりのヒドい態度で接し暴言を吐かれます。
    主人公は健気な上にメンタルがお強いので、これを赦し、さらに辺境伯を「優しい方!」とします。
    私からすると、ポカーンですが。
    レビュー非表示にされたということは、あくまでも私個人の感想のようです、スミマセン!
    あくまでも私個人の感想ですが、正直、このヒーローが反省されたとしても、いい歳した30歳の貴族男性がされる態度と物言いに思えなかったので、私は惹かれませんでした。

たまたま

たまたま見つけた作品ですタイトルが気になって読み始めました。イラストは、きれいで可愛らしいですが。。

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!