みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

何回も読みたく成る‼️

悲惨な家庭環境で育ったヒロインが家を追い出される様に遠方の辺境伯に騙される様に嫁いだけどそこでもヒーローに貶められて1年で離婚を言い渡されるが、頭の固い愚かなヒーローとの誤解が解決してこれからと言う時には既に時遅く、結婚生活も残り僅か😱💦💦

このバカで愚かなヒーローは本当に健気で献身的な心優しいヒロインを手放せられるのかな🤔❓❓

by kaasan

劣悪な環境で育って、いきなりの話だけど夢膨らませて向かったのに落とされた。

最初本当にかわいそうだったけど。
    なんとか変わっていって。
    幸せになって欲しい。

by C29

本当にいい娘

勘違いでお嫁さんになったけど、やっぱり本当に性格が良い娘は周りの人から伝わるんだな。
    本当、使用人達が良い人達で良かった。
    違う所ではもっと先に進んで読めるみたいなのでまとめて入荷して欲しい。

ほっこりします

家族けら使用人のような扱いをされて虐げられている主人公。それでも、健気に生きていく主人公が、可愛いです。可愛そうだけれども、少しずつ明るい方向になっていくのが癒されます。ハッピーエンドよ、早く来て!

なんか最初から最後まで涙出てた。主人公が可哀想で不憫で。優しくて可愛らしい主人公には幸せになって欲しいです。ハッピーエンドでの終わりを見たい。続きを早く見せてくださーい!

可哀想

どこかで読んだことがあるようなストーリーですが、続きが気になり、果たして主人公は幸せになれるのか、気になる作品です。

広告で見てからずっと気になっていて、やっと読めて嬉しい
    自分の家族が持てると期待に胸を膨らませていたヒロインに容赦ない言葉を浴びせる辺境伯
    城内の危機で変わる二人の距離
    三十歳で初恋?!とちょっと思ったけどこれからの進展が楽しみ
    ちょっとポイント高めなので星マイナス1個

他で広告を見て読みました!まだ読み始めだけど面白い!間違った結婚相手ヒロインの純粋さに惹かれ出す!まだまだこれからの展開に期待ですがモヤモヤして早くハッピーエンドになって欲しい

ストーリーは良いけど

やっぱり68ポイントは高いです(T-T)めちゃくちゃ大好きな作品なだけに、高いのは悲しい。続きを読みたいのに、読めないのが残念です

待ってました!!

他のサイトでお試しで呼んでから、こちらで早く読めるようにならないかなぁーと思ってたので、アップされて嬉しかったです!!
    ただ、他サイトで一巻無料で読めるやつだったので、今配信されている分は、だいたい知ってたという…笑

早く続きが読みたいので、更新お願いします!!!