【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(71ページ目)

3.9 評価:3.9 2,082件
評価5 32% 671
評価4 38% 788
評価3 23% 486
評価2 5% 105
評価1 2% 32
701 - 710件目/全927件

一気に購入して読みました!

自分ではどうにも出来ない容姿の為に実父に忌み嫌われ、思いがけず求婚されて期待に胸を膨らませて嫁いできたら、え、お前誰?なんて悲劇意外の何者でもない。その上、間違えたから一年後に離縁する!なんていう人って人としてどうなんだ!さらに人の噂に踊らされて一方的に罵倒して人の話も聞かないなんてアホの代表!拍手!と、まあ紆余曲折誤解も解けてラブラブ夫婦なって大団円、かと思いきや悪魔のような妹の登場でまたまた一波乱。ともあれここも乗り越えて彼女には幸せになって欲しいところです。
    お話しの内容は良くあるお話しなのであまり引っ張らず、エンディングとした方が間延びしないで面白かった、で終われるのになーと思います。

他の方のレビューにもありましたが、一話は短く値段も、高いです。話が面白いので値段は兎も角、次の話の冒頭に前話終わりのかぶりが多いので、尚更割高感があるのでそこは改善を求めます。

by Emamomo

間違えて求婚されるなんて悲しいですね。しかも間違えたから結婚もできなくて
    本当は優しいいい子な事を早く気づいてもらいたいです。

よく調べもせず間違いで求婚して呼び寄せた相手に対して辛辣に対応した辺境伯には正直なところ最初から終盤辺りまであまり好感はもてないかな〜
    終盤の妹との一件で少しは持ち直したけれど、なんか釈然としない感じです。
    ヒロインも妹との一件で少しだけ抗う姿勢は見せたけどそれだけで先も後も悲観するばかりでもっと何かあっても良いのでは?と思いました。

by NekO

健気です

生家では、継母と父、腹違いの妹にも虐げられ 求婚をされて嫁いだら 妹と間違えたと!!
    このお話は ヒロインと善人な執事とメイドが登場しなければ 読めません。

by 梅梅

好き

最初はとても悲しくついつい気になり読んでしまいました。ジュエルはとても心優しいのにでも周りの人がみんな私は好きです。幸せになって欲しいです。

不義の子として父親に娘として認めてもらえず、こき使われてとても大変な環境で育った主人公。素敵な伯爵様から求婚されて、やっと幸せになれると思っていたのに旦那様からこの結婚は間違いだったから離婚したいと言われ。。主人公はあまり酷い状況で可哀想。
    でも彼女とずっといるうちにようやく彼女が聞いていた話しと全く違う事に気付いて、彼女を愛する様になっていってくれて良かったなって思います。今まで辛い思いをした分幸せになって欲しいです

シェリルの優しさ

嫁ぐ前のシェリルは、使用人扱いで、父親と義母親、義妹に、酷い扱いをされ、あげくに義妹は、夜会で、姉を落としいれるたのに言い触らし、やっと、嫁ぐ先で、幸せの生活が出来ると思ったら、グレイグに酷い事を言われ、でも、使用人達は、シェリルが、どういう子が解って、そんな中、病気が流行り、使用人達が移り、健気に働くシェリルを見て、グレイグが、どんな子か解ってくれて良かった。
    読みながら涙が出ました。

少しほっこり

ヒロインは、とても心優しいいい子で、両親、妹にひどい扱いをされてきたかわいそうな子。
    使用人が病気になりヒロインが献身的にお世話をして、その姿を見て結婚した相手が、内面をよく見てなかったと気づいたクズな男の話しですね。
    この男がどう変化するか楽しみです。

37話あたりは「うわ最悪…」と思わず口に出してしまいました。
    漫画とはいえ、何とも言えない気持ちになりました。
    とはいえ、シェリルには幸せになってほしい。

1話が短いです

物語るは面白いですが 1話分が短く ポイントがたかいのに 残念です
    絵より 余白が多くこんなもんなのでしょうか 68ポイントって どんなつけ方なのでしょうね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー