みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

誤解が解けて

誤解が解けたのに中々2人の仲が進展しないので
    先が気になってしまいます

ありがちな話だけど

女の子も素直で謙虚で好感もてるし、男も一途で好感もてる。互いに想いあっているのに、一歩を踏み出せないところが、ヤキモキします。

by あこ6

なんだか不器用な人たちがヒロイン&ヒーロー(?)のお話しです。
    二人してかたくなに離婚しようとしているのが不思議。
    でも、続きが気になる作品です。

主人公に幸せが訪れますように!とつい願ってしまう作品です。
    ヒーローは初め、ひどい奴だなぁと思ってましたが徐々に主人公の良さを知り、惹かれていくのがこの作品の軸。遅いよー早く気づいて!

by torano

高いけど…

高い‼︎でも続きが気になって全話買ってしまいました。シェリルは本当に良い子で…誰よりも幸せになってほしいです。ただ、絵はあまり好みではないかな。あくまで個人的な好みの範疇なので人によって違うと思いますが。

by chhi★

68pt

他のサイトで無料分を読み、続きをこちらで読み進めています。68ptと少しお高めなのがたまに傷ですが、話が進むにつれて引き込まれています。
    早く、お互いの気持ちを確かめて、幸せな夫婦生活を送って欲しい…

健気な

親に愛されず育ってもなんと健気。
    男の人っていつの時代も見た目重視なんだと思ってましたが彼女の良さに気づけてよかった。

まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります!

なんとなく出会ったこの漫画なんですが、めちゃくちゃ面白いです。絵は少し幼稚なのですが、ストーリーが本当に良いです!最後まで読みたい!

by e701

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのでしょうか?とても気になります。楽しみにしてます。

いーわー

間違えて、、とかよくありますよね。
    ヒロインがとてもイイ子だからどうしても幸せになって欲しい❗️
    ヒロインの魅力少しずつわかっていく過程がとても良かったです。