みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

むむ

私には合いませんでした…残念
    この男、後でどうかなってくのだとしても好きになれないです。絵柄も主人公が微妙に可愛くなくて推しきれませんでした。ごめんなさい

絵が

絵がなんか 物足りない感じが否めない
    虐げられたお嬢様が家事炊事出来て手が荒れてて ワガママだと噂されてたけど実は違ったとか
    ありがちなすぎてつまらない

花が

何というか花がない女の子でいい意味で清純なのかもしれませんが、ちょっと読み終わったあとにキュンキュンしました。

by HS☆

前半は楽しめていたけど中盤は長すぎるし
    終盤は駆け足であっという間。
    話の展開の仕方がちょっとなー…
    ポイントも高いし読まなければよかったと思ってしまった

by izmomo

高すぎない?

出るのも遅いし、1話が私が読んでいる他の作品の半分もありませんよ。あとセリフがくさくて何を見せられてるんだろうと思った。続きはどうしようかな。

もうちょっと絵が

絵が上手だったらなぁ…と思ってしまう。
    主人公、どんなに着飾った場面でも可愛くない。芋っぽい。ドレスのセンスも良くない。
    シンデレラストーリーなんだから、サナギが蝶になるように描いてくれなくちゃ…

間違いだらけの嫁選びでよくない?

よくある灰被りの娘のお話ですが、内容に反してポイントは減らされますな
    画もそれほど出来が秀でている風でもなく
    昨今は曲名がやたら長いのが流行りかどうか知らないが 同じく題名が長いのが多い
    差別化したいのだろうが、内容とタイトルが・・・・・と思う

少し酷すぎる

幸せになれたのに、酷すぎる展開には心が痛みます。暴力的な表現は、あまり好きではないです。

by TaKan

原作読んだけど

絵がイマイチ。
    原作を読んでいるので漫画も読んでみましたが、このレベルの絵で課金は出来ません

by P8

もうそろそろ頑張ろう。

不幸パートが長すぎてイライラする。
    お金払って胸くそ悪い思いをする趣味はないので、ザマァ展開が始まるまでお休みします。

それにしても、招かれてもいない人の家にズカズカ上がり込んで、傍若無人に振る舞うちょっと頭のおかしい珍客に「出て行け!」という事がそんなに難しいのかな?
    自分ちなんだから当たり前の言い分やと思うけども…。

主人公はいつまでもナヨナヨしてないで、自分を慕ってくれている使用人の皆さんのためにも、そろそろ頑張らないと駄目なんじゃないですかね(人任せも大概にせえよと強く言いたい)

いい加減で自分を奮い立たせないと、これから先も妹以外の嫌な誰かが現れた時、またまたやられっ放しだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全102件