【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(66ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
かわいそうすぎる生い立ち
主人公の、生い立ちがかわいそう過ぎてとにかく悲しいです。プロポーズされ、幸せになれると思った矢先、またも夫になる人からひどい扱いを受け…。自分が勘違いをして、間違えたくせにひどくないですか?
せめて、きちんと話しを聴いてあげたらいいのに。うわさだけで判断する、薄っぺらい男です。主人公には、とにかく幸せになってほしい。by ゆうじん☆- 0
気になる
愛されなくて苦労続きの女性がその後溺愛ってよくあるパターンですが。絵は可愛いし読みやすいけど、高額すぎる❗️
by 綺 如- 0
面白いけど高い(汗)
続きが気になって気になって、結局配信中の話し全部買ってしまったf(^_^;
それにしても、あの意地悪妹ムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
最大の天罰が下ります様に(*-ω人)
それにしても、まさか本当に離婚しちゃうの?って所で終わってしまっているので、早く続き読みたい!by 今は専業主婦- 0
凄く興味深いストーリーです
他のアプリで読みましたが、何度も読み返したいストーリーです。旦那様が記憶喪失になってからの性格はかわいい。
by レクシア- 0
面白くて一気に読みました。
他の人が書いているように、一話が高いです。
なのに、内容が全然進まないので、残念です。by ブルーモンチッチ- 2
好きです^_^
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです^_^
まだ全話読めていませんがシェリルの悪い噂が、全て嘘だと分かり、よかったです^_^
幸せになってほしいです^_^by おるか⭐︎- 0
恋愛経験不足の男は、厄介ですね~
簡単に見映えで騙されるのか。
少し残念感が…
この先どのような展開になるのか気になりました。by アサヒナルナ- 0
すごく良かったのに
最初の頃、まとめて一気読みしました!健気に頑張る主人公を応援したくなったし、このまま幸せになってほしい!!ただ、ここに来てペースダウン&もうちょっと主人公もしっかりしようよ......って思ってきてしまった💦妹にやられっぱなしすぎも意味分からない💦
by ヒナノナノ- 0
まじなんなの
妹がまじで○○すぎる
せっかく更新されたのに、ポイントの消費が激しいだけで話は進まないし
1話が短いし
主人公も妹も・・・
主人公は簡単に騙されすぎるby 匿名希望(笑)- 1
絵が可愛いです。
わたしの幸せな結婚に似ていると思います。
絵が可愛らしいくて綺麗だと思います。
冷たくしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気がついてハッピーエンドになるお話しです。by アカリンゴ- 0