無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
定番中の定番
結婚をなかったことにしてほしい!からの恋に落ちていく感じこんな話大好きなのですぐに購入しました。
いろんな話はあるけど内容もよくどんどん追加購入。
続きが待ち遠しいです。最初落とされてからの系のお話が好きな方にはピッタリだと思います。by のぼもえ-
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみました!これから主人公が幸せになれるのか?とても楽しみです。続きが気になります!
by rere12-
続きが気になってどんどん読んじゃいました。2人が今後どうなっていくのかが気になります。早く続きが読みたい。
by さやあま-
48話まで読みました。
せっかくのハッピーエンドが…
私としては結ばれてそこでさっぱり終わり。で良かったのにと思いましたが、
どうなることやら。by ニックネームめんどくさ-
姉妹で格差ができるってなんでかね〜。お姉ちゃんが虐げられる系。なんだけど、やっぱり良い子は報われる、そんな話です。
by すにすに-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
かなり面白い作品だと思いました。
おすすめ出来ます。by ねこ黒-
原作を既に読んでしまったのですが、主人公の感じが原作のイメージとよく合っていて読みやすいです。
1話が高いので無料分だけ読んで終わりそうです。by こいれ-
主人公かわいい
主人公すごく健気で優しくてかわいいのに酷くいじめられて可哀想
先が気になりますが、1話が短くて残念
でも読んじゃいます笑by Rukia-
すごく好きな作品です。シェリルが健気に頑張ってるから早く報われて欲しい。
一話のポイントが高すぎるので、☆4にしました。by チビマックス-
容姿(髪の色や瞳の色)が似ていないことで、不義の子と言われ、父親&継母&妹から使用人以下の扱いを受けてきた主人公のシェリル。
セノデール辺境伯様から結婚の申し込みがあり、私にも家族が出来ると喜んで嫁いだシェリルだったが、「おまえは誰だ」と言われてしまう。
男遊びをする妹が、シェリルの名を名乗っていたため、間違えて求婚したのだ。
シェリルは男遊びなどしないし、高価なドレスや宝石をねだることもない。部屋で刺繍をして過ごしては、離縁された後の働き口などを考えていた。
屋敷内で流行り病が蔓延し、元気なシェリルが病人の看病をする。
手際よく暖炉に火をつけたり、お茶を出したりするのを見て、シェリルに関心を持つようになるセノデール辺境伯様。
シェリルに対する誤解がとけて、お互いに相手を想いながら、気持ちがすれ違う時期を過ごすが、ある事件によってセノデール辺境伯様が自分の気持ちを確信する。その後はとても幸せな時間を過ごしていますが、どうやら妹が何か企んでいる…?
絵が少し幼稚な感じがしますが、ストーリーは面白いです。
ただ、1話の値段が高いと思います。by ★きりん★-