無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
大好き
蔑ろにされてた姉のシェリル
勘違いで嫁いでしまった
もう、ここでもひどい扱いで
悲しくなりましたが
見事なシンデレラストーリー♡by みっきーみっきー!!-
妹が性格悪過ぎる。
どうしたらこんな風になるのやら。
話はテンポ良く進んで行くので読みやすくてよかったです。
でも1話の話が短いのに、ポイント消費が高すぎる。by ハルつき-
シェリル頑張って
こんな境遇なかなかないだろうなと思うくらいシェリルが可哀想。最悪な妹のせいで振り回されて…本当に幸せになれるのか気になってます。
by まりりんご!-
好きです!
最近よくある設定ではありますが、それでもキャラクターに好感が持てます。
ちょっとヒロインもっと頑張れ感があるのは否めませんが、、、by らるろ-
タイトル通りです
家族に虐げられ嫁に出されるベタな展開。劣悪な環境で育ったのに真っ直ぐで愛されキャラのヒロインが周りの人に助けられ平穏な生活を送るのもよくある展開。旦那様にも人柄の良さが伝わっていくという安心して読めるお話なんだけどいまいち惹き込まれる要素がない。1話のポイントも何故か異様に高い!こういうお話は好きなんだけどとにかく高い!無料分で終わりました。
by 聖梨香-
微妙な終わり方
辛い時は長く、幸せな時は短い。
そんな時の速度のような話の速さ。
結婚式を挙げてから、子供が産まれてからの流れが早過ぎない?たった3話に収められて、幸せさが感じれません。ただ子沢山になっただけみたい。
もう少し幸せな時間を書いてもらいたかったです。by ラブ大好き-
早く幸せになってね❣️
ヒロインの健気さと可愛さには文句ないけど 時には強く反撃してほしな
少しイライラします まだ途中までしか読んでないけど 早く幸せになって欲しい!by 沖ちゃん-
ざまぁ最高
完走しました。
父親がざまぁでスッキリでした。
ヒロインが幸せになって、報復しなくてヒールにダメージを与えられる清々しいエンディングで大変良かったです。
もうちょい安いと尚良し。by りつ吉-
あまりにも、リシェルが可哀想ではないか。見た目だけで、選ぶ王子もたいしたことないよ。主人公には、幸せになってほしい。
by ぶぅみん-
綺麗な心に不幸は似合わない
最新話まで読みました。家族からの愛を知らない主人公は妹の代わりに辺境伯と結婚することになった。初めに「1年後に離縁する」と言われ傷付く主人公。主人公の優しさを知った辺境伯は主人公にだんだん惹かれていく。主人公は社交的ではなく、自虐的思想。でも着飾った主人公は可愛くて守りたくような女性だと思う。元もと素材が良いからだと思う!綺麗な優しい主人公は笑顔が似合う!
by 声が聞きたい-