みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

好きです。

試し読みで気になって購入しました。
    シェリルとっても健気で素直で可愛らしいと思いました。
    グレイグ様もシェリルの良さに気付けて良かった。
    続きが気になります‼️

まだ途中ですが

すごく素敵なストーリー💗絵もキレイやし。主人公ちゃんがめちゃくちゃ可愛い〜😍旦那様も、自分の過ちに気づいて主人公ちゃんを大切にし始めた💗💗💗

お話の内容は好き

私は、基本的に、良い漫画は、手元に集めたいので、電子書籍派ではありません。ただ、良い内容かどうかを見定めたいので、電子書籍でチェックします。この作品は、手元に置きたい漫画です。是非とも、書籍化していただきたいです。
    主人公の直向きな姿に共感がもてます。

男ってほんと馬鹿

見た目も、心の中も綺麗なんて、なかなかいないよ。リリアにいいようにだまされて
    まあ、そうでないと、話が始まらないんだけど

意地らしい…

ヒロインが悲惨過ぎる~良い子なだけに辛いですが、面白い❗️45話まで一気読みしちゃいました✨
    生い立ちは貴族の娘に生まれたのに、容姿が両親と似てないので、不義の子として使用人以下の扱いを受けて育ちます😭腹違いの妹は美しいがアバズレ…

でもそんなヒロインに結婚したいと申し出た伯爵が居たので、訪れて顔を見るなり『お前じゃない』と、しかも妹が好きで姉(ヒロイン)のことをアバズレ呼ばわり…結婚はなかったことと離縁を申し立てられます💢
    落胆するヒロインですが、健気で誰にでも優しいがんばり屋のヒロインは使用人達に好かれ、伯爵も自分の誤った噂を鵜呑みにしたことを悔やみます←アホだが、ヒロインが自分の理想の女性であるとわかってからの振る舞いは素敵です、
    ですがヒロインにした仕打ちを許せない伯爵は ヒロインに良い人をあてがおうとしますが、好きな女性を渡したくないと思いを伝えます✨
    ヒロインも優しくなって気づかいの出来る伯爵を好きになっていたので、二人は両想いに~
    此れから二人のアマアマ新婚生活が始まるみたい❗️やっと幸せを掴んだヒロイン❗️ポイント高いし、一話辺り短いけど読み進みたい✨

読みたかったのきたー!
    他社さんの無料分読んで、続きが気になっていました。
    間違って、婚姻関係が結ばれるふたり。
    はじめは会うこともない、ふたりだけど、
    病が流行り、彼女が、看病するのをきっかけに距離が近くなります。

悲しい過去がありながら少しずつ周りも違和感に気づいて助けられる優しい主人公に旦那も気づいて惹かれていく、絵も綺麗でストーリーも好きです

広告で気になり、こちらで探したらあったので即購入しました。
    他サイトでは無料でだいぶ読めたので、途中からにしても高いとは思いましたが、でも気になったので購入していきます。幸せになってほしいです。

よき!

どんなもんかと読んでみたら、期待以上でした!
    続きが気になるのでちょこちょこ買い足す予定です。
    少女マンガが好きな方にはおすすめてす!

めっちゃコミックでの配信を探しててありました♪他で少し読んで面白かったので先を読みたかったので本当に嬉しいです✨