みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
最初からあまり気分の良い話しでは無いですが、クエストの為に読んでいます。ありがちないじめられて育った令嬢が当時です。
by ちいむすめ-
素敵でした。
年の差で身分差の物語で、すごく良かったです!
早く早く続きが見たくてヤバいですね!
すごく最高でした!by ヤミキセキ-
よいです♥
けなげなヒロインにドキドキっ。立場的にはお姫サマなのになんでもできてしまいやさしいなんて。これで好きにならなかつたら人間ではないですねw
by himehinako-
涙が止まらない
ヒロインのシェリルが可哀想すぎて涙しました。夫に冷たくされても健気に振る舞う彼女の思いが夫に伝わって欲しいなーと応援の気持ちで読みすすめています。
by 剣女-
クエストのポイントGETが目的で読み始めたのですが、内容めちゃくちゃ面白いです!続きが気になるので、課金コースです!
by ずき子-
早く幸せになってほしい
不当な扱いを受けながらも、とっても真っ当に育った主人公。早く幸せになってほしいです。旦那様が真実に気づいてからも一波乱あるのかな?
by ゆみんこ238-
絵が綺麗
こういうジャンルはあまりこれまでに読んだことがなく、どちらかというと苦手意識がありましたが絵が綺麗で気に入ったので少し読んでみます
by のこのこのまにまに-
小さい頃から家族から虐げられていた主人公ですが、ひねくれることなく控えめに素直に育ったようですね。
お相手の勘違いでの結婚でしたが、本当の主人公の優しさに気づいて受け入れてくれるような、ステキな男性で良かった!by 3人娘-
他のサイトで読んだことがあり、久々にこちらで読んで旦那の態度、こんなに酷かった?と思いました。あとの展開がいい方向に進んでたので読み返して衝撃的でした。2人が落ち着いて、もう一波乱あるとこで読み止まっていたので、続きが読めるのが楽しみです。
by raysan-
偽りの愛
突然に求婚されて嫁いできましたが、誰と言われて拒否されました!
確認するまで、待たされました!
妹が、名前を使っていたので、勘違いしたようです!by ユノツチ-