無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
11話まで読みました
主人公がとっても気弱な子ですね。普通こんな酷い扱いされたら怒るけどな( ´ ꒳ ` )💢
美徳なのかもしれないけど、低姿勢過ぎるのは共感できないなー。
変わっていく姿があるなら楽しみだと思います。by ねねこ(*´˘`*)-
淑女
素晴らしいですが、ありがちなパターンのような…
王道を楽しみたい私にとっては満足な内容かなと思っています。by しなふり-
すごく心温まる作品
優しい気持ちが大切だと改めてわからせてもらえるような温かい作品です。読んでいてとても次の展開が気になります。
by si5454-
幸せになって欲しい
主人公・シェリルの身の上はとても辛くて。やっと、自分の居場所ができたと嫁いできたのに「誰だ?」「間違いだ。1年後に離縁してくれ」と酷い言われよう。それでも、必死で健気なシェリルを応援せずにはいられません。セノーデル辺境伯も徐々に誤解が解けていきますが、意地悪な妹の登場など一筋縄には、幸せになれません。シェリルの幸せをただただ祈るばかりです。
by 北の魔女-
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。間違いで求婚されて嫁いだ主人公だったが、その人となりに周りが気がついて、新しい人生になる予感。
by ぽすとてす-
主人公が絵に描いたように不幸なのに、いいこなのでとても応援したくなります。最新の話ではせっかくハッピーだったものが暗い感じに!
by みりんげ-
どんどん本当のことを知って惹かれていく伯爵にウキウキしながら読み進めています!お似合いだから離縁なんてしないでほしい、、
by mana3...-
良かった
最初はどうなっちゃうかと思いましたが、誤解が解けて本当に良かったです!これから2人がどんどん信頼関係が出来ていくのが楽しみ
by ななさちこ-
一話が高い
主人公や周りのキャラクターが素敵です。執事やメイドも素朴な人柄でほっとします。主人公が、めちゃくちゃひどい目に遭ったりしないので安心して読めます。
by うめ麦茶-
とても面白かった
よくある入れ替え物だけど続きが気になる
取り敢えず全話買ったけどいい所で終わってしまい早く続話出ないかなぁってby てんてー-