みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
誤解が消えていく過程はホッとします、が。
この手の話しが多くて。
もう少しオリジナルが。
そしてヒロインもう少し芯を強く!by 花嵐-
シンデレラ
シンデレラストーリー。絵が丁寧で好み。実家でいじめられ、嫁ぎ先もでも不遇。嫁ぎ先で幸せを掴む過程は正にシンデレラ。
by どうしようもないワーママ-
シンデレラストーリー
この先もわかっているけど読んでしまう。
でもこれは最初は冷遇されて仕方ないと理解できる方だと思う。間違ったと最初から伝えてあるだけマシかな。理由は最低だけど。
で、王子様は謙虚で優しい主人公に惹かれて、この先は姉に邪魔をされる、でしょうね。by 通勤時間-
主人公が切ない
最初は主人公が不憫に思い悲しいストーリーでしたが、話が進むにつれて、主人公へも幸せが訪れると期待してしまいます。
まだまだ妹の意地悪が続くようですが…by るんみー-
主人公が健気
間違いで求婚されて一年後に離縁、なかなかの設定ですが、この先が楽しみ。もう少し欲を言えば、主人公に強気になってい欲しいとついつい思ってしまします。
by きゅねこ-
タイトルにもう少し工夫が欲しかったのと、セノデール伯爵の単細胞さと人を見る目のなさに、もやーっとしています。
主人公に幸せになってほしいです。by テテテテテル-
主人公のけなげな感じは良しとして相手の男が最低すぎる。自分の間違いなのに全く反省の色がない様子で…回りの人のお陰なんだなと思う作品でした
by kkammb-
気になる
まずはタイトルが気になって読みはじめました。ヒロインは健気な感じですね。これからどうなっていくのかが気になって続きがみたいです。
by けーたんさん-
間違い
間違いで結婚したけど分かってもらえて本当良かった。
まだ無料分しか読んでないけどこれからは幸せになって欲しいby ばらいろ-
ためしよみ
だいぶ前に試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少しやすいといいなーと思います。。
by ちょわん虫-