無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
序盤腹がたちました
勝手に人違いして確認も不十分に求婚して、自分の都合で一方的にほぼ軟禁状態で放置…
なんて嫌な男だろう、とほんとに腹がたちました!
使用人達と打解けてすごせたのは救いでしたが、ほんとに男はひどかった!!
ちょっとくらい意地悪仕返してやればよいのに…とか思いながらヤキモキした(笑)
ヒロイン献身的すぎる(T_T)
たから余計応援しちゃいますby いんかろーず-
切り口は違えどテンプレ、しかし
おもしろかったです。無料分だけのところで、虐待されるシーンがないのもあるし、優しい気持ちで読めました。
ヒロインの作る料理がとても美味しそうでした。by ニックネーム匿名希望さん-
苦手意識があったけれど…
苦手に思っていた洋物語だったけれど、無料につられて読んで見たら、とても面白くあっという間に無料分終わりました❗どこかシンデレラっぽく、これからの展開が楽しみです‼️
by おりおん新月-
健気すぎる
美しい義理の妹、蔑まされる日々。気の毒すぎる。優しい彼女が幸せになることを切に願わずにはいられない。
by うさぎの孫-
悲しい展開
シェリルがかわいそうすぎる。髪の色が違うからとひどい目にあいお母さんも亡くし間違って結婚。そこでもひどい目にあい、とても優しい子なので幸せになってほしい
by あつぴょんくん-
慎ましくかわいい
慎ましくかわいい主人公。実家では、ひどい扱いを受けていたが、まだ見知らぬ辺境伯から求婚され、嫁いで来た。それが間違いとも知らず。
by かきくり-
面白くて先が気になりますが、ポイントが高くて課金を考えてしまいます。まだまだ続きそうだし…。やっと思いが通じ合ったところまで読んだので、完結したら購入を考えようかな…。
by ヒヨリン-
二人とも素直になって!
シェリルもグレイク様も、もっと自分の気持ちに素直になって欲しい!
この素敵な2人の幸せがずっとつづいて欲しい!by とっちも-
主人公が可愛く健気です。
主人公シェリルが、健気です。
まだ、無料分の途中ですが、早く辺伯爵と分かりあってほしいです。
ハッピーエンド期待します。by カニーカニ-
うん!
幸せになるお話が好きなので楽しく読ませていただきました♪
購入して後悔はしなかった作品です!
みなさまぜひ^_^by りろら-