酷い仕打ちの後には…
シェリルの過去や、妹のリリアが屋敷に来た時には酷い仕打ちを受けたが、グレイグに愛されて幸せになれてよかったと思います。
みなさんも書いていますが、一話が短く、高いです。by ラグビー2019-
気になる
間違えて求婚て。
しかも、それをお前のせいだとかシェリルのせいにして突き放してしまうなんてひどいな。
途中からキャラ変わったみたいに「愛してる」とか言い出すけど。
2人が惹かれあうのは予定通りだったけど、なんか急すぎて。
まだ途中なのでどんな展開でさらにラブラブになるのか楽しみ!by 星をつけるひと-
人違いで結婚?
人違いで結婚してしまったから一年後に離婚してくれって酷すぎる!!!多分一緒にいるうちに惹かれていくんだろうね。
by リラウサ-
シンデレラっぽい感じ。
ヒロインはシンデレラの様に酷い仕打ちを受けながらも、綺麗な心で人を大切にして後々幸せになる。
みたいなベタな物語だけど、昔からありがちなのって安心するって言うか、好きなのかも。by ぽこぷーたん-
シェリルの置かれていた境遇がとっても可哀想。グレイグがシェリルの本当の姿を見て心を奪われていくのは必然。
by ひろっぴぃ-
彼女
彼女の謙虚さに感心させられ美しいなと思いながら読ませてもらってます!絵も素敵ですしとにかく彼女の心が綺麗
by TTmさん-
王宮とかの話苦手なんだけど
これはなんか好き。今日のラッキー漫画から入ってそのまま毎日無料分は読みました。続きが気になってるけど、、課金するか、無料分増量待つか、、どーしよっかなー
by ふじさんのん-
婚約者の心に期待
最初はリシェルがかわいそうでしたが、ひたすら謙虚な姿に絶対に幸せになって欲しいと思いました。
婚約者の心が動いて行くのをみて、読むのをやめられなくなりました。まだ途中からですが、婚約者の気持ちを動かしたリシェルはすごいなと思った。
どうか幸せになりますように!by ゆずきんちゃく-
なんだか身も蓋もないタイトルで、どうなんだろーそれと思いました。
最近はこういうのも少女漫画ジャンルなの?!by しあーす-
間違いで求婚…すごい展開で面白いなぁと思います。冷たい辺境伯さまの心が変わっていくのが楽しみです。主人公が幸せになれますように。
by maasakura-