【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(23ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
よく設定がわかりませんでした。次が気になることはなく、課金しなくてもいいかなという感じでした。もう読まないです。
by 初心者ですよ- 0
人違い求婚から始まる恋愛結婚
異母妹と間違えて求婚されたけど、間違えるようなことを異母妹がしていたのがいけないのだけど、結婚前にしっかり調べない辺境伯もウッカリさんなのに、嫁いできた罪のないヒロインに冷たくあたっていたくせに、後から手のひら返しで離婚は嫌だとごねだして、結局ハッピーエンドで結ばれる話。
なんか、辺境伯の態度にモヤモヤするわー。by NO猫NOらいふ- 0
意外と
意外とと言っては失礼ですが、なんとなく読み始めましたがなかなか面白い!最初は勘違いをしているセノーデル伯爵にイライラしていましたが、シェリルの心の優しさに気付き優しくなり出してからはホッとしています。まだ最後まで読めていないので続きが楽しみです。
by フェフ姉- 0
とても健気な主人公なのに、境遇が可哀想で辛くなります。。
是非幸せになって欲しいなと思いますが…続き読んでみます!by miniminiなな- 0
シェリルを助けて🙏
不遇の扱いをずっと受け続けていたシェリルをわずかに臨んだ幸せが妹の嘘で壊れそう😢
クレイグ様、真実を見て‼️
シェリルを幸せにして❣️by 藍色大好き- 0
無料
無料と聞き読ませて頂きました
課金部分も楽しみに待っていようかなと、、、。思っていたり思っていなかったりby んあいり- 0
姉妹のどちらかと、親に虐げられる展開の話、多くないですか?
シェリルの、性格の良さにまわりが気づいてくれてほっとしたけど、ポイント高いし、続きを買い続けるかは分からないです…by むすめふさほせ- 0
間違いからの始まりだが…
グレイグの間違いから始まったシェリルとの生活だが少しづつシェリルの慎み深く優しさ溢れる人柄に気付きやがては惹かれ始めてしまう。そして手放したくないとまでの想いへ…今後の展開に期待。
by maren- 0
なにあの態度
タイトルが気になり無料分を読みましたが、なんですかあの態度、、。
主人ともある人が初恋拗らせて、人の話の鵜呑みにしてあの態度、最悪です。
早く間違いに気づいて欲しいです。by るーいす- 0
まだ序盤ですが今のところグレイグはクズ男です!自分の間違いで求婚した女性に対する態度とは思えません。30にもなった男がなんの落ち度もない相手にあまりにもな態度!
多分この後罪に気づき今度は溺愛しちゃうんでしょうけど、今の時点ではがっかりな男です。by オルレアン- 1