【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(22ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
悪い噂は誰のこと
というよくある思い込み勘違いで冷たく扱い、トラブルが起きたりしてアレ?と思い、見ているうちに気づく男。ひたすら耐えていい子に暮らさないと逆転どころか事実にもたどり着かない?アホか!でもつい読んでしまう
by 猫の子仔猫- 0
おすすめできる
続きが気になる漫画です。主人公の男性は最初は面倒くさいし嫌な人なのですが、良くなります。主人公の女性と2人で頑張っていく続きがまた楽しみです。
by っっっっまっっm- 0
あんなに冷たくしていたのに、
シェリルのひたむきな思いやりがようやくクレイグに伝わって本当に良かった。by りょうこ先生- 0
執事さん
何て良い方なんでしょう。うわさを信じず、ヒロインの本質を見極め、お食事も共にして下さり。ソレにひきかえ、何ですかあの辺境伯は!簡単に噂を信じて疑わず、自分の事しか考えていない。一回、いや何度でも痛い目に遭えばイイんだ!
by NETERUKUNN- 1
健気
テリーさん?だったか
執事の方がかなりいい人ですき
でも一緒に食事って…
おじいちゃん執事なのにやわらかい考え方をお持ちで
もう少し違和感ないように工夫して欲しかったかな
他にも所々引っかかるような強引な感じが気になりましたby チビたんく- 1
人は外見じゃない、中身だよね
リリアの外見に惚れて結婚した辺境伯、シェリルに対しても凄い酷いことを言って傷つけたけど…何と言っても辛抱強くがんばり屋のシェリルが健気過ぎる
by ティモシー&サラ- 0
主人公があまりにも実家で酷い目にあっていて、父親はホントは誰なのか気になります。ひとまず嫁ぎ先では少しずつ幸せになってきたので良かった。
by ゆうはやかーか- 0
顔も知らない人と家柄だけの釣り合いで結婚を決めてしまったヒロインは、馬車に揺られてその人の屋敷にやってくる。しかし、待っていたのは
「あなたじゃなかった」というとんでもない相手の勘違い。
そこから始まる期限付きの結婚生活の話by たのみ- 0
不憫~健気~!!
無料チャージで少しずつ読んでいます。
辺境伯が、冷たくて嫌なヤツ~!と思いながら、とりあえず無料分読もう、それから続きを購入するか決めようと考えています。
屋敷のみんなが病気になって、辺境伯が主人公のことをちゃんと理解してくれそうになってきて…by まめ2024- 0
心捕まれた。
いきなりの失礼な発言から始まり、心捕まれ、続き気になる〜と読み続けてしまった。
いずれ溺愛になるのだろうとは思うので安心して今を楽しんで読んでます。by 遥瀬- 0