無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
その作品すごく好きです!絵も儚げで好みです!
もう少し無料分を増やしてもらえたら嬉しいなぁと思います!by ジェラジェラ-
優しく健気なヒロイン、幸せになって欲しいです。変な噂のせいで誤解されていましたが、実際の姿を見てくれる人がいて良かったです。早くヒーローも気が付いてね。
by 桔梗の花-
読むのが前半は辛すぎるよね。。家族にもあんなに虐げられていて、やっと結婚し新しい幸せが手に入ると思ったらまさかの妹と間違われるなんて。酷すぎる。一刻も早く幸せを手にしてほしい。。
by チャトラ好きすぎる-
ヒロインが不憫でなりません。
間違いで求婚したとか、辛辣な態度とか最低な領主に腹が立ちます。
そして絵が好みではなかったのでこのお値段では手が出ないかな。by 幻師-
先が気になる!
最新話まで読みました。始めは勘違いやすれ違いから相容れない状態でしたが、どんどん気持ちが近づいて言って、最新話ではやっと結ばれましたね。でも最後に怪しげな雰囲気は出てて、先がとても気になります!
by ☆ぎんが★-
幼い頃から不義の子として父親に我が子と認められず使用人以下の扱いで、暖かい家庭を夢見て嫁いだら妹と間違えて求婚したから1年後離縁って、シェリルが可哀想過ぎてグレイグに見る目ないなって思ってたけど、シェリルの本当の姿を目の当たりにして改心したグレイグ。
でも妹が再登場でまだまだ何か起こりそう。by 📖漫画📖-
いやいや間違いって😅
原作のほうで読んでます。ちゃんと理解してもらえるんでホッとするんですが、辺境伯ともあろうものが、相手をちゃんと観察もせずに拒否るってのが納得いかない🤣 お前の目は節穴だな😫って。まあ、障害がなきゃお話にならないんでね😉
by はおA-
報われた恋
あんなに家族から虐げられても、あんなにかわいく素直でいられるなんて、信じられません!
でもそれがあったらからこそ今のステキな出逢いがあるのかも…と思います。ただ、1話のお値段が高いです。もう少し安くならないかしら?by そつぎょう-
したたか
ありそうな境遇ではあるけれど、とてもしたちかで、私は好きです。
少しずつ理解してくれる人が増えてくこと嬉しかった。by くぼくー-
妹に求婚したかったのに
騙されてしまった被害者なんですよね…
でも、妹と結婚したら、
大変だった、
姉でよかったんじゃないかなby みーちゃん⭐︎-