みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 15話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEWクエストだったので無料分は読み終えました。
間違えたって…でも間違えてよかった
続き余裕があれば読もうかなぁby 傀儡-
・・・・・・
正直微妙に感じました…
内容も重いですし、おすすめできるようなものではありません…
悲しいです・・・by ドラドラ魂-
シェリルがなぁ、
ストーリーはそこそこ悪く無いんだけど、主人公のシェリルがあまり美人さんじゃ無い所がね。
話にハマれないと言うか…by 軽-
めちゃコミックで最初に夢中になって読んだ作品です。前半はちょっぴり切ない場面が多いですが、、、、、とにかく、おすすめです。
by スイパラ大好き-
クズヒーローとクヨクヨヒロイン
評価が高かったので35話まで辛抱強く読みましたが、魅力は感じられませんでした。
短絡的な男と怯えてばかりで怒ることを知らない女の物語です。
どのキャラも好きになれず、1話がとても短いため物語が進まず、読むのも面倒になり離脱。-
んー
すこし主人公の性格が、なんというか昔の少女マンガのように、弱い、やさしすぎ、けなげすぎで、すこしイライラします。
by まめちびしば-
中身を見てくれる人
よくありがちな、虐げられているにも関わらず、悪い人と決めつけられ…よくある漫画のパターンですが、現実でも外見に惑わされず、中身を見てくれる世の中であってほしいと思います。
by くぴろう-
よくある、ありすぎる設定です。最初お相手があまりにもクソ野郎でがっかりしました。若造かと思いきや、30過ぎの大人だってことにもびっくりしました。これから二人幸せになっていくんでしょうが、あまり続きが気にならない。周りの使用人の皆様はみんないい人でした。
by こてつも-
シェリル、幸せになって
不遇な生い立ちからの結婚、当初は夫からも蔑まれていましたが、漸く光明が見えてきました。瞳や髪の色が両親と違う事、今後ストーリーに影響してくるのでしょうか?
楽しみです。by うぽり-
❤️
最初読んでいるときは可哀想だなと思いましたが、後から使用人たちが一緒にご飯を食べたりしているのを見てほっこりしました。
by swr)m)lrw-