無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
その後が気になる
無料分だけ読みましたが、その後が気になるので課金するか迷います。不幸な設定って多いですけど、主人公が本当に良い子なので応援したくなります。
by youmekimi-
あまりに絵がお粗末で、おそらくなろう系コミカライズですよね?漫画家によって質が変わる悪い例の作品です。
by まっつゃ-
旦那様幸せにしてあげて
差別を受けて育った主人公、お嫁さんに来たお家でもまた言われない差別、それも旦那の間違えでだけど、見てたのねヒロインのに素敵な所もかわいい所も、もう観念して丸ごと愛しちゃいなさい!!
by ぽんこぱんち-
ほんと!
こういうかたこそむくわれるべきだよ!早く本当のとこがわかってもらえますように!周りのは人はみんなわかってるから!
by にみも-
泣ける‼️
もう、めっちゃ、ヒロインが健気❗️
勘違いっていうか、ムカつく妹のせいでひどい扱いに❗️
でも、そんなムカつく妹がいなければ、間違って求婚なんてされなかっただろうし。
とにかく、ヒロインが報われますようにby かわポン-
一気に購入して読みました!
自分ではどうにも出来ない容姿の為に実父に忌み嫌われ、思いがけず求婚されて期待に胸を膨らませて嫁いできたら、え、お前誰?なんて悲劇意外の何者でもない。その上、間違えたから一年後に離縁する!なんていう人って人としてどうなんだ!さらに人の噂に踊らされて一方的に罵倒して人の話も聞かないなんてアホの代表!拍手!と、まあ紆余曲折誤解も解けてラブラブ夫婦なって大団円、かと思いきや悪魔のような妹の登場でまたまた一波乱。ともあれここも乗り越えて彼女には幸せになって欲しいところです。
お話しの内容は良くあるお話しなのであまり引っ張らず、エンディングとした方が間延びしないで面白かった、で終われるのになーと思います。
他の方のレビューにもありましたが、一話は短く値段も、高いです。話が面白いので値段は兎も角、次の話の冒頭に前話終わりのかぶりが多いので、尚更割高感があるのでそこは改善を求めます。by Emamomo-
間違えて求婚されるなんて悲しいですね。しかも間違えたから結婚もできなくて
本当は優しいいい子な事を早く気づいてもらいたいです。by ムーン9-
よく調べもせず間違いで求婚して呼び寄せた相手に対して辛辣に対応した辺境伯には正直なところ最初から終盤辺りまであまり好感はもてないかな〜
終盤の妹との一件で少しは持ち直したけれど、なんか釈然としない感じです。
ヒロインも妹との一件で少しだけ抗う姿勢は見せたけどそれだけで先も後も悲観するばかりでもっと何かあっても良いのでは?と思いました。by NekO-
健気です
生家では、継母と父、腹違いの妹にも虐げられ 求婚をされて嫁いだら 妹と間違えたと!!
このお話は ヒロインと善人な執事とメイドが登場しなければ 読めません。by 梅梅-
好き
最初はとても悲しくついつい気になり読んでしまいました。ジュエルはとても心優しいのにでも周りの人がみんな私は好きです。幸せになって欲しいです。
by ひでごん-