無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
主人公のお嬢様が健気で品があり、本当に美しい。やっと見抜いてくれてよかったと思った。妹は痛い目をみてほしい!!
by 田松さっ-
最初のうちは楽しみに読んでましたが、時々絵が荒いところが気になり、両想いになってからは進みが悪く、ちょっと残念です
by ナイショのひと-
伯爵様の「あなたは誰だ」は最低だなぁと思いました。その後も妹の嘘を信じてヒロインのことをしっかり見ないし嫌な感じ。ヒロイン頑張れ!
by 白玉。-
切ない
いわゆるシンデレラストーリーですが、健気に頑張るヒロインを応援してしまいます。辺境伯が少しずつ真実に気付く過程も切ない思いで見守ってしまいます。二人が幸せになれますように。
by sumireじゅん-
よくある話と言えばそうなんですが
しいたげられた家族によって結婚させられ
相手は拒否し、でもやがて実態がわかり受け入れていく。
よくあるパターンですが、しいたげている家族のパワーがすごい
そして主人公がけなげすぎるby ma-ti-
最初はヒロインのシェリルが誤解されていたけど、使用人達と仲良くなってピンチを救うまでは面白いと思いました。
ただシェリルが気が弱いだけでキャラクターに面白みとかもなかったのでつまらなくなり途中で断念しちゃいました。by ゆきネコ-
一気に見たほうがいい。
最初は伯爵の態度にガッカリしましたが、徐々にシェリルの良さに気づいてきます。
それまではイライラしながら見てました。
最終的にはハッピーエンドです。by kana.f-
まだ
最初の途中までですが。
面白いんだけど、ヒーローが相手を調べもしないで間違えて求婚とか間抜けすぎだし、あの見た目だけの悪い女にころっと騙されてる感じも残念…
今後気持ち入り込めるかなぁby むまむまむま-
可愛いすぎるし主人公に癒されます♡読んでいる最中で何度も涙が出てきてしまって負けないでって応援していまいました
by くぅ~さん-
楽しいけど
内容はとても読み応えがあります。一話ごとの少なさ。話が進まないし高い。さすがにため息です。内容は本当にお勧めできるものです!