みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
健気
主人公がとても健気で応援したくなる。
内容的には、よくある話かもしれないが読み進めてしまいます。
続きが気になります。by ボージョレ- 0
シェリルが辛い境遇にも負けず健気で、優しくて涙が出ます。やっと幸せになれると思った嫁ぎ先でも、旦那様に冷たくされて…。
でも、誤解が解け、少しずつシェリルの良さが伝わり初めて良かった。早くハッピーエンドになりますように。by biat- 0
ウ~ン
68ポイント高くないですか ピットコインだと無料でだいぶ読めますし それ知らないせいでだいぶ買っちゃったもったいなかったな 続き買うか微妙です
by 桃藤モモ- 2
とても面白い
ストーリーが本当に良くて、何回も読んでいます。絵も可愛いし、主人公の性格が本当に素晴らしくて応援したくなります。
by 平穏なココロ- 0
劣悪な環境で育って、いきなりの話だけど夢膨らませて向かったのに落とされた。
最初本当にかわいそうだったけど。
なんとか変わっていって。
幸せになって欲しい。by C29- 0
本当にいい娘
勘違いでお嫁さんになったけど、やっぱり本当に性格が良い娘は周りの人から伝わるんだな。
本当、使用人達が良い人達で良かった。
違う所ではもっと先に進んで読めるみたいなのでまとめて入荷して欲しい。by んかんか- 1
ヒロインの健気さがたまらない
不幸なのに、一途に耐えて努力するヒロインの健気さがたまらない。彼女にいじわるする面子に腹が立つ~。こういう子には早く幸せになってもらいたい。。。
by mijyuma- 0
ほっこりします
家族けら使用人のような扱いをされて虐げられている主人公。それでも、健気に生きていく主人公が、可愛いです。可愛そうだけれども、少しずつ明るい方向になっていくのが癒されます。ハッピーエンドよ、早く来て!
広告で気にはなっているのですが ポイントが高すぎでは ないでしょうか?
それだけ 内容が 面白いのかなぁ?by 匿名希望- 1
ありがちな話ではありますが、先が気になります。
少しポイントが高いと感じましたが、続きも購入すると思います。by なつめ1997- 0