みんなのレビューと感想「俺が授ける極上の愛~精力SS級の貴族と恋人SEXごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分磨きって大事ね
誰かのために可愛くなりたいとか自分磨きする女性ってとっても魅力的ですよね!わたしも努力しないとなー💦💦💦
by Hiiiiina- 0
最悪の出会いから始まりますがラストは溺愛ハピエン。
遊び人モテ男が無自覚本気に…しかも友人に恋の相談て🤣
可愛かったです。by ys28k04- 0
サイコーなんですけど!!!
はじめの出会い方、印象はサイアクだったけど、ゆうきの不器用な愛情表現と舞ちゃんの恋愛慣れしてないとこがこの先どうなるんだろう、と気になりあっという間に最後まで読んじゃいました!ゆうき君、舞ちゃんのと出会ってちゃんと誰かを好きになる事ができて途中、友達に恋愛相談するとこかわいかったです^_^
チャラいゆうき君が舞ちゃんと出会って本気になっていくところが本気におもしろかったです!ここ最近で一番好きな作品です!! おすすめーーー♡
絵もすごくキレイです♡by まるまりしょ- 0
はじまりからそのあとがなんとなく想像できる感じで、面白いなと思いました
が絵のタッチがあまり好みではなく、この先ポイントがある時にでも読んでみようかな、、、by はちこぅ- 0
内容も絵も、好みが分かれる感じなのかな〜。私は意外と好きです。いろいろと拗らせてる2人なので、すれ違いもありますが、うまくいってほしいな。
by しりょさん- 0
綺麗だけど、男っぽいというか、硬いというか(笑)男のほうは嫌いなタイプ(笑)酔わせてホテルに連れこんでエッチはサイテー
by あめのちはれくもり- 0
ん~
思っていた程ではありませんでしたね~。完結してないですが、ほぼ終わりのような終わり方でした。コメディなストーリーですね。
by たろピー- 0
デブス(本文引用)からの大変身に拍手
主人公が見た目で本命にして貰えなかった過去から、努力して変身して頑張ってるのには拍手です。でも、もう少し線の細い感じが好きかな?好みのもんだいですが。
by 手抜きですがなにか?- 0
完璧では?
とにかく絵、ストーリー、完璧ではないかな~と思います。キャラの好み分かれますかね?
チャラ男の本気モードは説得力と萌死力があります。お試しください!by ようやく- 0
私は好き
絵も好きだし、共感できる所もいっぱい!
こんなチャラ男的な人と付き合った事ないけれど。
ちょっと羨ましい〜by クーハノハノ- 0