みんなのレビューと感想「俺が授ける極上の愛~精力SS級の貴族と恋人SEXごっこ」(ネタバレ非表示)

自分は好き

他の人も書いてるけど、ヒロインが男顔なの気になる…
    最初はもっと美人だったんだけど?体もゴツい感じになってきてるような…

男性(イケメン)不信で気が強いヒロイン設定なんだろうけど、あまりずっとツンツンしてると読んでいて疲れるかな。。
    急に相手の男の口調がオラオラ系になるのも気になる(笑)
    お前とアンタ呼びが激しい(・・;)

話と絵は好きなので、これから先に期待します♪

拗らせ女子とチャラ男御曹司

過去の失恋のせいで可愛げがない意識高い系の美人と、今まで本気の恋をしたことがない御曹司のお話。
    適当に生きてきた御曹司ですが、彼女に見直してもらいたいが為に筋トレはじめたり案外健気。
    ヒーロー本人が途中まで本気でハマってるのに無自覚だし、関係の始まりがチャラかったせいで、ヒロインは彼を信じてない為、すれ違い中(11話まで読みました)
    画力が高く綺麗で読みやすいです。

無料読み分だけ読んだのですが。男に振られて、見返してやろうと、筋トレや自分磨きに必死な様子が描かせてます。あまり読み進めてないのですが、酔っていつの間にか顔見知りの人とエッチしてしまい、我に返りビンタ。もう少し甘い感じが欲しかった

サイコーなんですけど!!!

はじめの出会い方、印象はサイアクだったけど、ゆうきの不器用な愛情表現と舞ちゃんの恋愛慣れしてないとこがこの先どうなるんだろう、と気になりあっという間に最後まで読んじゃいました!ゆうき君、舞ちゃんのと出会ってちゃんと誰かを好きになる事ができて途中、友達に恋愛相談するとこかわいかったです^⁠_⁠^
    チャラいゆうき君が舞ちゃんと出会って本気になっていくところが本気におもしろかったです!ここ最近で一番好きな作品です!! おすすめーーー♡
    絵もすごくキレイです♡

好み分かれそう

まず主人公の女性の顔が男みたいにみえる。
    他の女の子は可愛く書けてるのに、男顔にしたのはなぜだろう?
    あと、胸の形?大きさ?なんだろ?綺麗に見えない。
    こういうTL系ではちょっとエロいほうがいいかと思うんだけど、エロくない(笑)
    話の内容は気になるんだけど、ちょっと絵が受け付けなくて3話以降は購入考え中。

口調が良くない?

男性不信気味のヒロインは、体を鍛えてバリバリ仕事をするタイプの女性です。彼女を落とそうとする勇生は、強いヒロインの可愛い部分に惹かれますが、2人とも不器用で本心が分かりにくく、焦れったい恋がとてもいいですね。でも、女性のアンタ呼びは好きになれません。

いい女かぁw

男の言ういい女って、体がいい女?
    主人公男気あるってか、たまに眉毛が凛々し過ぎて男みたいな顔になってるwでも努力して手に入れてるんだからプライドもあるし、凄いに変わりないね!幸せになって欲しい。
    あのチャラ男風?の人が相手なのかな?

いますよねぇ、マウント取りたがる後輩。趣味は筋トレ自分磨きにグッときました。ゲス男の言いなりになるところにもドキドキ。

無料からの一気読み。課金しちゃいましたわー。面白かった。面白い?んー。なんか、思ってたのと違った?けど面白かったと思う。ユウキのキャラがぜんぜん違った事にビックリ。なんだかんだ、とってもお似合いカップルの出来上がりです。

絵も上手だし
    めちゃくちゃ面白い
    拗らせすぎのヒーローとヒロイン
    美人でプライドが高くて全然モテないヒロインとモテすぎて入れ食いのヒーローの不器用な恋にキュンってしちゃいます