みんなのレビューと感想「俺が授ける極上の愛~精力SS級の貴族と恋人SEXごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料読み分だけ読んだのですが。男に振られて、見返してやろうと、筋トレや自分磨きに必死な様子が描かせてます。あまり読み進めてないのですが、酔っていつの間にか顔見知りの人とエッチしてしまい、我に返りビンタ。もう少し甘い感じが欲しかった
by あわわー- 0
いますよねぇ、マウント取りたがる後輩。趣味は筋トレ自分磨きにグッときました。ゲス男の言いなりになるところにもドキドキ。
by ☆かなかな- 0
絵が好きで、無料ページ見て気になり、そのままイッキに読み進めちゃいました。なかなか面白いストーリーでした。
by ak9116- 0
私にはうーん🤔な感じでした。
あんなに街なかで一回お願いしよーぜとか、合コンで男を立てろよなとか言う人いるか…と冷めてしまいました。
最初のホテルもなにも気が付かないままそこまでいっちゃってるのに?急にビンタ?by ニコベル- 0
口調が気になるかな。
強気な女性も好きですが、強気すぎなような。
男も、××が始まると、口調が変わる。by なみりんさん- 0
無料分の3話まで読みました!
よくある見た目はいいけど、見た目だけで判断されて恋愛できない女子が酔っ払ってワンナイト。
タイトルの貴族⁈が気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
無料からの一気読み。課金しちゃいましたわー。面白かった。面白い?んー。なんか、思ってたのと違った?けど面白かったと思う。ユウキのキャラがぜんぜん違った事にビックリ。なんだかんだ、とってもお似合いカップルの出来上がりです。
by まーま。- 0
いい女かぁw
男の言ういい女って、体がいい女?
主人公男気あるってか、たまに眉毛が凛々し過ぎて男みたいな顔になってるwでも努力して手に入れてるんだからプライドもあるし、凄いに変わりないね!幸せになって欲しい。
あのチャラ男風?の人が相手なのかな?by レビュー- 0
なんだかゴキゲンになります
ヒロインきれい(アホ幼児お目目キラデカなヒロインはイヤ)だし、俺様度も丁度いい。
話の流れや長さもお手頃なので課金一気読みしてしまいました。by スカーレットフリー- 0
絵がいい
絵が好き!
行為中の絵が特にいい!めっちゃエロい!
無料分あっという間に読んでしまった‥
課金してもいいかもーby byパン- 0