【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(8ページ目)
よかった!
いつもは無表情ない人が脳内で
可愛いとか思ってるところとか
ツンデレって感じで良かったです!
実話両思いなんかな?とかおもっちゃいます
まだ、途中までしか購入できてないので
まとめ買いして全話早く読みたいです🤭❤️✨by かわいい❤️- 1
無表情な同期が実はデレ系とか最高…!ちょっと絵が単調?シンプル?だけど、心理描写が上手いなと思います。
最新話まで読みましたが、ミドリくんあまりひっかきまわさないでくれ…!ちょっとのスパイスでいいんだ…!ただ嫉妬に狂うのは見たい(笑)by ぱぷぽへ- 2
無表情の上司がめっちゃいいですね。大好きなのに無表情って読んでてストレスたまるけど主人公も好きっぽくて両思いってことを早く気づいてほしい
by まつえくー- 0
いや、なんなのこのツンデレやろうは!!、、いやけどただのムッツリと言うべきなのか、、
なかなかイケてるよby よきき- 0
好きです(๑>◡<๑)
甘い郡司くん、めっちゃ好きです(๑>◡<๑)
無料分見ただけですが、これは続きが見たくて仕方ないです☆
課金決定ですね(о´∀`о)
彼の気持ちが描かれている作品は読んでいて、キュンキュンしますね♬by こはくママ- 0
無表情で自分の気持ちを隠し通してるイケメンと
表情豊かな女の子との半同棲ラブがたまらなくすきです!
付き合う前に色いろすませてしまってるけど、みててドキドキして楽しい!by いんこのいんこ- 1
郡司くんのむっつりな感じがいいですね!かっこいいし。でも、やっぱり、ちゃんとさっさと好きだと伝えて欲しいなぁ。
by へのへのさん- 0
キュンとします
正直女の子の絵が好みではありませんが郡司くんのむっつりだけど肉食な感じに惹かれて読んでます
2人の仲が発展してくのが楽しみby らこっこ- 0
絵はあまり好きではないですが、無料なので読んでみています。男の子が告白できないのに、だいぶ強引でギャップが気になります。
by ふりーまん- 0
試し読みしてみて、まんまとハマりました(笑)郡司くん、かわいいです!好きすぎてクールな仮面をかぶってるくせに、我慢できなくて。素直になっちゃえ!と応援したくなる。
by yummy+- 0