みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
唇の感触?仕事しててなかなかないよ!普通はね。でもあったらいいよねー!郡司くんの無表情が好きー!でも、裏ではデレってところが最高ー!
by やきにくていしょく- 0
イラストが好みで読み始めました。郡司くん〜最高!ヒロインを大事にしていて、エロさもあり。サクサク読めます。
by ポンかず- 0
そのまま
タイトルそのまま。お互いのキスの印象が 薄いからって 会社でするとは!庄はムッツリです。そして 絶倫かな? 時々 絵の角度おかしくなるのと、庄の 洋服のセンスが 気になりますが、ムッツリだから許します。
by クロライ- 0
ちょっと展開が早すぎない?と思った。
本当にやりたい放題してるな、郡司。
これきっとそのうち気持ちを伝えていないがために、誤解が生じてすれ違っていくんだよね?と勝手に想像。by 藤原苺- 0
郡司くんのツンデレたまらんです。
デレちゃうの隠すための超ツンツン。いいね〜。
でも、もう我慢できなくなっちゃいそうね。by トムジェリっ子- 0
良いです
郡司くんの好きすぎてでも表現出来ない気持ちがわかりすぎてドキドキしてしまう。もう可愛すぎだよ。両思いになれたらいいね。
by 空蓮叶- 0
いつも塩対応だった群司君、本当は主人公に好意を持っているのを隠すためだったんですね。現実にもこういう男性って時々います。
by 豆腐!- 0
描写は少し荒いけど、
郡司くんも甘々さも、強めな郡司くんもどっちもいい♡
好きだからこその不器用な感じがキュンキュンby にこにこマン- 0
甘やかしてる時の郡司くんがなんとも言えない。イイですね!ずっと好きだったからつい手を出しちゃうところとか、可愛い。
by Maまーま- 0
無料分読みました
郡司くん、かっこよすぎです。あんな人に迫られたら始めは好きじゃなくても流されてまうやろー!ってなりました笑羨ましい限りです。
by いーーちゃん.h- 0