【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(6ページ目)
絵が少し雑ですが内容的には悪く無いです。ヒロインは然りですけどちゃんと相手の郡司くんの心の声なども描いてるのでこの先の展開に期待。
by ロビコ- 0
無いわぁ。幾ら試してみないと分からないとかでも、無いわぁ。
気持ちの無い相手とは出来ないな。
気持ち悪く無い?by yuumisu- 0
郡司くんの激しさのスピードがとても速くて、田澤さんの気持ちが追いついてないくらいですね。郡司さんはずっと田澤さんの事を好きだったみたいで、棚ぼたで部屋に迎えて、田澤さんを食べちゃいました。この後どうなっていくのでしょうか。
by ミルミル0129- 0
郡司くんが
カッコいいー、そして、だだ漏れしてる好きが可愛いすぎるー。仕事も出来て、クールにみえるけど、中身は…。そのギャップがいいです。
by わくらば- 0
ストーリーは面白いです。会社でいつも素っ気ない態度をとられていた彼が本当は主人公の女の子が大好きでっていうよくあるパターン。絵があまり上手じゃない所が残念。
by たっくぞう- 0
はじめはためし読みだけで終わるつもりが、気づけばめちゃめちゃ郡司さんのムッツリ度合にハマってしまいました。二人が付き合った今後の流れが気になります。
by けろりっち- 0
無表情過ぎるのも大変
何考えてるか分からないなんて
大変に決まってるし
一緒にいると疲れそうだなぁまじでby やねうや、- 0
心の声
心の声が多めでおもしろいです。沙月が仕事ができる庄に夢中になるのがわかるし、沙月の素直さに庄がひかれるのも。24話まで読みましたが、続きが早く読みたいです。
by 蟹座- 0
この二人、いいね!
郡司くんの好きすぎて、無愛想になるのがカワイイし、面白いかも~。こんなに思われて田沢さんが、うらやましい~。無表情なのに、エッチな事には以外と手が早くて、そこも良いです。なんだかんだ、田沢さんも好きみたいだし、今後が楽しみです!
by tkさん- 0
ストーリーは好きで…ついつい読んでしまいますが。郡司君の目が何故か違和感があって気になってしまうなー
by ジャグっちん丸- 0