【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(5ページ目)
好意を持ってたとしても、グミの企画で打ち合わせ中に突然のキスは…あまりにも唐突で不自然(笑)絵がとても雑な印象で顔の表情も背景も気になってストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン- 0
5話まで読みました!
主人公のことを好きすぎてそれを隠すためのポーカーフェイス。
グイグイ加減がいい感じ!早く言葉で気持ちを伝えられるといいね!by さばさん。- 0
郡司さんかわいー
本当は好きだからうまくやりすごく対処法としていつもポーカーフェイスの郡司さん。ヒロインも天然ぽくてかわいい!郡司さん急に豹変して色々してくるとことか、回りくどくなくて読みやすいです!
by george*- 0
展開が早い!田沢さんの性格も好きだし、郡司さんも素直wイケメンだけど飾ってなくて良いです!2人が素敵な関係になれれば良いな ~
by Mii- 0
常時ポーカーフェイスな郡司さん、かっこいい…!まさかの想いを伝える前にやってしまうのには驚いたけど、なかなか好きと言えない人なんですね。
付き合ったら甘々なんだろうなぁ…続きも楽しみです。by みくにくさん- 0
ギャップ
ギャップがたまらないねー、ぐんじくん。最初の愛想ない感じからのまさかのえっちな感じ笑笑
2人はこれからどーなるのー?by あおんゆ- 0
個人的にはムッツリ好きだから、読んでてニヤニヤしちゃいました。クールなのに超好きじゃないの!男心が見え隠れしてよい。
by とまたろう- 0
絵が質素すぎてかわいくない。
ミーティング中に突然キスするのも意味わからんけど、告白してもないし付き合ってもないのに突然とか普通にレイ/プなんだけど。by ゆんみにー- 0
むっつり
無料分まで読みました。
郡司君のむっつりが、スケベじゃなくて恋心なのがとてもかわいくて萌えました。うっかり素に戻った顔もよきでした。by RNZK- 0
急に?
恋愛の感情が分からないまま、進んでいってるけど展開的には大丈夫?って思ってた。だけど二人が良いならいっかぁ
by わいY- 0