【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(5ページ目)

郡司くんが

カッコいいー、そして、だだ漏れしてる好きが可愛いすぎるー。仕事も出来て、クールにみえるけど、中身は…。そのギャップがいいです。

ストーリーは面白いです。会社でいつも素っ気ない態度をとられていた彼が本当は主人公の女の子が大好きでっていうよくあるパターン。絵があまり上手じゃない所が残念。

はじめはためし読みだけで終わるつもりが、気づけばめちゃめちゃ郡司さんのムッツリ度合にハマってしまいました。二人が付き合った今後の流れが気になります。

無表情過ぎるのも大変
    何考えてるか分からないなんて
    大変に決まってるし
    一緒にいると疲れそうだなぁまじで

心の声

心の声が多めでおもしろいです。沙月が仕事ができる庄に夢中になるのがわかるし、沙月の素直さに庄がひかれるのも。24話まで読みましたが、続きが早く読みたいです。

by 蟹座

この二人、いいね!

郡司くんの好きすぎて、無愛想になるのがカワイイし、面白いかも~。こんなに思われて田沢さんが、うらやましい~。無表情なのに、エッチな事には以外と手が早くて、そこも良いです。なんだかんだ、田沢さんも好きみたいだし、今後が楽しみです!

ストーリーは好きで…ついつい読んでしまいますが。郡司君の目が何故か違和感があって気になってしまうなー

かわいい♡

正直、絵はあまり上手とは言えないかなーと思いますが、ストーリーは好きです。
    郡司くんのキャラがかわいい♡
    序盤からちょっと暴走しすぎですが…笑
    まだ途中ですが、続きが気になります。

なかなか

なかなかエロいです(笑) 絵の好き嫌いは分かれそうですが、設定が面白いです。軍司くん、応援したくなりますね。

どちらも片思い?好意をもってるのはわかるけど、
    会社とか彼宅で、いきなりとか。
    何より、男の子の告白つーか、口説きがないのに、しちゃうのがちょっと、無理。