みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界ものでこのベクトルはなかった!慣れた設定の中に光るものがあって読み応えがあります。ただ電子コミックなら表紙にもっと力入れたらいいのにと思うくらいですかね、、。

by taceu

主人公が中々博学。
    そして、持っている知識の応用力にも長けていて、目の前の問題を解決していく様は爽快。
    帝国や別の転生者との絡みが楽しみです。

異世界モノは世にあふれていますが、理の魔法って新しい!
    今まで身につけてきた知識が、専門的すぎるものではないのにしっかり役立つ感じがいいです

発明王

異世界に迷い込んでしまった物作りが好きな少年が、発明王を目指す!
    いろいろな物に触れて、発明していく!
    いつになったら自分の元いた場所にもどれるのかな?

面白い❗️

最近、異世界ファンタジー絡みばかり検索してますが。凝れも私的には大好物☺️やだ❕面白い❗️わたしもはまれるもんならはまりたーい❗️作品です(笑)

まあまあ

タイトルやあらすじにある通りの異世界物語。
    現代の知識等を駆使して発明王になる。
    面白いなとは思いましたが、そんなにはらはらするものではなく安心して読める感じです。

by Jty

なかなか

全然違う期待してなかったのですが、読みやすくて意外と面白かったです!!
    色々勉強になりました笑一気に読んでしまいました!

科学のお話です。今まで読んだことのないようなストーリーで惹き込まれていきました。
    お話もとてもわかりやすく楽しい気分になれます。

異世界物語を久しぶりに読みました〜。なんか男性が好きそうな絵のタッチですがそこを除いては女性も楽しめますね。ありがとございます

緩めのスローライフっぽい感じです。水汲みポンプを竹で作ったり、チョコレートを作ったりする主人公。可愛いネコ耳の獣人も出てきます。オススメです。