みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
科学はどの世界でも発展して行くには必要なことで暮らしを豊かにするものなんだなーって改めて漫画読んで思ったけど、周りの女たちがキャラ面白いから好奇心旺盛たちにはたまらないんだろうな
by ロん- 0
あらおわり?
なんだか中途半端で終わる作品がおおくて悲しい
by ジャリー- 0
絵はちょっと自分の好みのものではないなと思ったけど、ストーリーはおもしろいなと思った。
それにしても「師匠の山盛りウ◯コ」という言葉は破壊力がすごかった(笑)by 藤原苺- 0
転生してよかったね
異世界報われた哀れな男、現代に帰ったら「俺ってもしかして天才?!」って勘違いして恥をかく予想by セイルーク- 0
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
まあまあ
タイトルやあらすじにある通りの異世界物語。
現代の知識等を駆使して発明王になる。
面白いなとは思いましたが、そんなにはらはらするものではなく安心して読める感じです。by Jty- 0
よき
少し知ってる知識で楽しめる発明ばかりで一気に読めた
by まことむ- 0
豆知識になる
ざっくりしている部分はあるけれど、豆知識になります。まだ読んでいる途中ですが、井戸や味噌、料理の所の代用品に何を使うかって所が好き。ファンタジーな食材もあるのも面白いです。
by クロエクロ- 0
モノ作りとかものの原理とか好きな人には面白いのかな?魔法の使える世界で科学が進歩してなくてもの作りで解決していく。材料調達とか人からの信頼とかトントンと解決しすぎな感じがして…。なにげに主人公がモテモテなのも都合良すぎる気がする…。
by ニャンサン- 0
面白いから続きが気になります。
ほんわかとした雰囲気がとてもいいです。
癒されます。
非常にお勧めの漫画です。by たかしたかしたかしひろし- 0