みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最初からこの男の人なにかおかしい??そう思い見てしまってます。これからどうなるのかわからないけど、楽しみです(^^)
by ゆぅゆぅや-
面白いです。
展開にびっくりしましたが、すごく先が気になります。幸せになってほしいなぁ。すれ違うの辛いですが、先が気になります。
by るんるん1-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も可愛いし、この2人が今後どうなっていくのか、とても楽しみです!
by のりはらやら-
まさかの
サスペンス的な感じでドキドキのストーリーです。6話の終わりがまさかの展開で続きが気になりすぎる!でも、ハッピーエンドになってほしい…
by ai ai ai co-
本題に入るまでは何だか怪しいなぁ…とは感じていたけど、やっぱり!そうだったか!これからの展開がなかなかのサスペンスだと!
by の、まま-
良い
広告から読み始めましたがとてもおもしろいです。はやく誤解が解けてほしいなと思います。これからも楽しみにしています
by はるまきむら-
いいですね。
うん、いいですね~。面白いと思います。
無料配信分だけ読みましたが、このあとの展開が気になります。。by りこまる♪-
続きが君になる
目覚めたら記憶にない彼氏がいるってかなりビックリな展開だけど、イケメンで優しいカレなら逆にラッキーだよね。こんなにイケメンでストーカーなのが分からない。でも、ストーカーから逃げて?事故に合ったのなら、犯罪になるのでは?事故の記憶が最初からあったら大変な展開になる話だな。
by あさぎ色-
切ない
前半でストーカーなの?!と怖くなりましたが、読み進めるうちにいろいろみえてきて、今は切ない感じです。まだ先がわからないですが、ハッピーエンドになってほしいなあ。。絵も優しくて癒されます。
by わたちん12-
最初はどうかなぁと思っていたけど、何かどんどん先を読みたくなってしまいました。
今後、2人がどうなっていくのか楽しみです。by tk1992-