みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵
とても素敵でドキドキきゅんきゅんする作品です。絵もとても素敵で早く全部読みたいです。ぜひおすすめの作品なので
by kdwgp- 0
無料分だけのつもりが先がどうしても気になって、完結まで全部読みました。
全てを知った上でまた最初から読んでみたくなりました。by スヌ⭐さん- 0
気になります
タイトルが気になって読んでみました。みなさんのレビューを見ると、読み応えのあるストーリーのようで、続きが気になります。
by bubuc- 0
毎回ドキドキ
どんどん引き込まれるお話です。まさか、という展開あり、ちょっとほっこりあり。最終的には主人公に幸せになってほしい!
by ことは11- 0
ある事故がきっかけでゆうは、彼氏の存在を忘れてしまう
まだ無料分しか見てないので後のことはわからないけど、ホントにストーカーだったのかなby トク メイ- 0
おもしろいです
最初読んでる時は、よくある設定だなと思ってましたが、だんだん背景がわかってくるうちに引き込まれていきました。気になります。
by き123- 0
遠回り
題名の通り、遠回り!でも、遠回りしたからこそ、深まった愛なのかもしれない。最後まで読まないと切なくなります。
by くろしろあや- 0
事故により記憶喪失になった彼女と素敵な彼氏。でも記憶だけでなく彼氏との記録も一切なくて・・真相が徐々に明らかになります。
彼氏は一体何者か?
爽やかでピュアなラブストーリーでした。by ぽにこ。- 0
キュん
読み進めるとハマります。キュンキュンします。ただ人目のあるところで読むには…なので部屋に篭もる時に読んでいます
by 匿名希望です🐱- 0
ドキドキする展開
事故で記憶を失くした優羽
甲斐甲斐しくお世話をする恋人の司
始まりから訳アリなストーリー。
携帯でのやり取りの履歴も無く、接点がわからない状態での友達から衝撃のストーカー発言😨
優羽の最初の会社の意地悪同僚には腹が立ったけど、その後の周りの登場人物はみんないい人達で腹黒いライバルも出てこず、どこで記憶が戻るのか、どこで優羽は司を思出すのか、ハラハラしながらポイント使って最後まで読んでしまった
ホッとしましたby はんる- 0