みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)

NEW優しい話
以前のトラウマで男性恐怖症になってしまったヒロイン。たまたまメールでヒロインの存在を知り優しく相談に乗ってくれるヒーロー。
両思いですが、タイトル通り、遠回りしてなかなざ実りません。
お互いを思いやる優しいお話です。by ♪ぱんだ♪-
NEWだれ?
と思うのは、かなり不安
記憶がないのならなおさら不安を通り越して怖いのでは
前半はもどかしくてつらい気持ちが強かったけど
最期まで読んだ今は
よかったなぁと気持ちが溢れてます
親切に思いやりを持って接してくれる彼に
惹かれるのは自然の流れだと想いますby コハクまる-
NEWミステリアス
記憶はあるのに彼のことだけ記憶にない、その時点でこれは変な話だと思ったけど早い段階で彼が彼氏ではないことが判明。続きは毎日無料を待ちましょう。
by gaara-
無料分読破
すっごいジレジレの恋愛。
遠回りって、本当に遠回りだな!ってツッコミ入れたいくらいに!
ただ、それもまた良い!by ゆー8787-
先が気になる内容だけど…
春子の男性恐怖症のこともあり、なかなか自分の想いを伝えられずにいた司だけど…。
最終的にお互いの気持ちがわかり付き合うことに。
でも、付き合ったとたん体の関係にもっていくのは、なんだか今までの春子の男性恐怖症に対して慎重になってた司とは正反対になってしまって、逆にまた春子に恐怖心を与えたりしないのかな…とか思ってしまった。by ちぇみな-
他の方も書かれているとおり、途中でお話の印象が一変します。途中までしか読めていませんが、司さんの想いが報われると良いなあ。
by mayoineko迷い猫-
無料分が増えていたので久しぶりに最初から読み直ししましたがやっぱりイアム先生の作品は好きです。このまま最後まで課金して読みます。
by ワンにゃび-
あー
やっと分かりはじめました!正直最初の何話かだけ読んだときはちょっと胸くそ悪い系の終わり方するミステリーかなと思ったんで…。
by にゃいぷる-
遠回りすぎる
お互いに気になっているのに、ヒロインの方は相手の顔も名前も知らない。記憶喪失の状態から話は始まりますが、読んでいて切ない場面が多いと思います。このあとも気になります!
by maricyan-
26話まで読みました。単純なストーリーではなく、思いの外内容がしっかりしていて。残り6話課金して見届けたいです。
by パッチム-