みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーが良い!!
ストーリーとストーリーの運びが秀逸で引き込まれました!話の長さと展開のスピードもちょうど良かったです。2人の背景が結構ハードなのですが、漫画と言うこともあり暗くなりすぎてないところもいいと思います!
by てんてん88-
NEW依存症?
お母さんアルコール依存症で情緒不安定かなあ?なんか切なくなってきた。パソコンを壊してしまうなんてかなり危ない感じがする。
by にししろっこ-
よかった
個人的になんですが、絵柄やストーリー内容など結構良かったです。久々また面白い漫画に出逢えたーって感じです
by ツナまヨ-
事故に遭って彼氏の事故当時の記憶だけを失くした彼女。
病室にずっと付き添ってくれている彼氏のことを思い出せないが好きになっていく。
でもその彼氏はストーカーだと友人から聞いて頭が整理つかなくなる。
まだここまでしか読んでませんが先がとても気になるので読み続けたいと思います。by 漫画初心者さん-
タイトルの通り
遠回りなことが次々起こる。
何故そーする?
私ならこーするのにと思うこともしばしば。
ヒーローもヒロインもどちらも心に深い傷を抱えてるからこそなのかな。by どないせぇっちゅうねん-
めちゃくちゃ切ないな。
最初は、ストーカー男か!と思って読んでいましたけど、本当に、切ない男女の恋なんだな…って、司さんの気持ちを考えると泣けました。
by miho3434-
視点が変わると見える物も違う…
最初はこんな恋人いいなぁから始まり、もしやストーカーだったの!と怖くなり、司視点の話で涙涙…でした。
視点が変わることで話が繋がり両方の想いがわかっておもしろいです。
後少しで完結ですが、完結まで読むのがちょっと寂しいくらいです。by つぶあん好き-
無料分を読みました。
事故で彼の事だけ記憶をなくした優羽。
親友からは彼はストーカーと言われ戸惑う。
本当は違う、掲示板で優羽の相談にのってて好意持つようになったのに〜。
今後の展開がどうなるのか気になる。最後まで読みます。by wakan-
まだ途中ですが
男性恐怖症から、記憶喪失になって、、
なんだか沢山辛いをしているなぁー、、と思いましたがこれからどんな展開になるのか楽しみですby ああ。。。-
まだ無料分途中です。最初の数話、事故で記憶を無くしているヒロインに付き添う司。なんとなく違和感で、もしやこの作品ふサスペンス!?と思いましたが、お見舞いに来たヒロインの友達が「彼はストーカーだ」と。ちょっとゾッとしましたが、その後司目線を読むと、それは誤解だもわかります。どういう展開か気になります。
by mmたっちゃん-