みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分(40話)全部読みました

すごく気になるところで無料が終わり超続きが気になります。ポイント付いたら続き絶対に読みます!

by Yoshs

話の展開が巧みですね!
     ヒロインの優羽は事故に遭い、病院で目覚めると彼氏が側にいたのだが、彼氏のことと事故のことが記憶から欠落していた。
     優しくてイケメンで申し分のない彼氏だが、スマホの履歴etc、彼と付き合っていた痕跡は何もない。
     そんな複数の謎で読者を惹きつけ、読み進むうちに徐々に明らかになっていく真相。
     ハラハラドキドキが止まらない作品です。
     カラー版とモノクロ版がありますが、
    個人的にはモノクロ版の方が味わい深く読めました。

遠回り~

イアムさんの作品は大好きでよく読んで居るのでコミックも買いました。男の人との方が女の人にぞっこんなのがいいです。

by ruitomo

少しずつ読んでいてまだ途中です。最後はハッピーエンドなのでしょうが、事故の詳細やストーカーと思われていることなどまだ不明点があるので楽しみです。

好きです

初めは、オススメから入って、見事にハマりました。主人公の記憶喪失から始まって、、ミステリー感覚。お互いの思いがあるのに。。。課金決定です。

切なさがある漫画です

私はこの漫画を読んでいて、切なくなりました。
    彼の彼女への魅力に引き込まれる、心の声が特にお気に入りです。

絵がとても綺麗で読みやすいです。とても複雑な始まり方ですが、この先2人が幸せになってくれたらと思いながら無料版を読んです。

わからん

無料ぶんたけで私は良いですけど。。あんまり話に入っていけませんでした。。記憶喪失?ストーカーかあんまり。。好きになれないから(*- -)(*_ _)ペコリ

どうなるのだろう

はじめから結果が予想できても読みたくなる幸せなラブコメも好きだけど、そればかりだと飽きます。結果の予想出来ない話も大切です。

不思議とひきこまれます。

事故で一部記憶がない主人公で献身的に支えていた彼氏だと思っていた男性が、友人のお見舞いのときに、ストーカーだと言われ。。。
    ホラーか!ミステリーか!と引き込まれました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,885件