みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな小説の漫画化版なので読んでみました。小説版のほうがだんぜんいい。絵のイメージがすこし私のイメージと違ってて…男性、もっともっとかっこいいイメージでした。

16話まで読んだところです。男性恐怖症の主人公が記憶喪失になってしまう。彼氏と名乗った人は本当は彼氏では無かった。でもストーカーとも違うと思う。ずっと信頼していた相談相手だったのだから。

by toito

ストーカーって判別が難しいんですね。会いたいと思う気持ちがそうさせちゃうのかな。よく考えたら、毎週同じ店に行くとかそういうのは危ないかも(;^ω^)

だんだんと真実が明らかに。。

入院中の優羽を介抱してる司さんと、過去に遡ってこれまでの司さんとイメージが違って、いろいろ明らかになっていくのを楽しんで読めました。
    全然タイプの違う二人が惹かれあって結ばれて、幸せな気持ちになりました。

表紙とタイトルが既にネタバレ?!

7話まで一気読み

恋愛に少しサスペンション要素ありで 読みやすい
    タイトルと表紙が既にネタバレの様子だけど
    もう少し先まで読んでみる

切ないです

内容的に、ワクワクというよりちょっと切ない感じですけど、是非上手くいって欲しいと思いながら読んでます。

素敵なお話し

こんなに一途で切ないお話しがあったなんて…
    無料分から一気に最後まで読んでしまいました。

嫌な登場人物や邪魔者などが出ることも無く、皆が純粋で誠実で、こんな世界があるんだなと幸せな気持ちでいっぱいになりました。

PCでメールをしていた時代が懐かしくもなりました。

男性恐怖症の優羽。メールで悩みの相談相手になってる司さん。会ったこともないけどお互い惹かれ合って行く。
    優羽はとても優しい子なので幸せになってほしい。司さんも過去にいろいろありフラフラしてる時もあったけど優羽の事を好きになって一途なので幸せになってほしいです!

これはおもしろい!

とりあえず無料分を一気に読みました。
    優しい恋愛モノかと思っていたら、
    思いきりサスペンスですね。
    チャージが待てないくらい先が気になります。
    課金して最後まで読もうと思います。

顔は見えないけど、パソコン上のやりとりで、お互いの心の拠り所のようになっているのは、現代に沿ってると思います。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,890件