みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり前に読んだけど、面白い。続きが気になってついつい読んじゃう。課金してしまいました。最後まで読みたい
by はちみつぽ- 0
途中でやめなくて良かった
最初の5話ほど読んだだけだと、彼氏の司さんは「えっ、ストーカーなの!?」ってなるけど、読み進めると、男性恐怖症のヒロインのために、メールで応援したりする優しさのある人で、お互いに惹かれ合うなかなのだとわかります。なので、読むなら途中でやめずに読んでほしい作品です。
by りんずう- 0
「失恋未遂」で原作者のイアムさんファンになりました。
ヒロインが記憶喪失ってちょっとベタだけど、献身的に看病する恋人司を、友人瑞希がストーカー呼ばわりしたことで、優羽も読者も一気に混乱。
その後、司視点のストーリーで謎が明らかになっていくのですが、ハッピーエンドはお約束。by チャオチャ- 0
焦れったい!
初めのきっかけがネットでのメールのやり取り。なかなか声掛けれないの分かるけど見ていて歯痒いです。この気持ちなんとかしてください。
by 好きさん- 0
ピュアな純愛物語で何度も読み返せる作品です。初めは怖いお話なのかなと思ったのですが、本当に美しいお話でした。
by monamonamona- 0
面白いです。今は話は懐古が主ですが、そうだったんだ!という気づきがあり、先を知りたくなり気づいたらはまっていました。
by ひん22- 0
本当に遠回りしたけど、2人にとっては大切な時間だったのかのしれないね
司さんの器の大きさに美羽がすっぽりと
良かった!by 恋ちゃんママ- 0
まだ読んでいる途中ですが、ドキドキしながら読んでいます。とても面白く先が気になるので最後まで読みたい。
by みなみかな- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすそうです.
今無料で読んでいるタイトルが終わったら、挑戦してみようかなとも検討していますby ねこばす0127- 0
記憶喪失の主人公が彼氏と名乗る男性を思い出せないまま好きになり、実はストーカーと言われ混乱したりと気持ちが行ったり来たりしていてこの先どうなっていくのかドキドキしながら読み進めています。
by blue ball- 0