みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙とタイトルが既にネタバレ?!

7話まで一気読み

恋愛に少しサスペンション要素ありで 読みやすい
    タイトルと表紙が既にネタバレの様子だけど
    もう少し先まで読んでみる

顔は見えないけど、パソコン上のやりとりで、お互いの心の拠り所のようになっているのは、現代に沿ってると思います。

どないやねんすぎて先が気になる人作です。まさかの展開だけど愛って感じで是非読んで欲しい作品ですね!!!

なるほどね〜!

事故で一時的に記憶喪失となった優羽の前に現れた”彼氏“の司。献身的に優羽の世話をし、優羽も彼氏として意識し絆されていくのだけど、優羽の友人によって司が優羽のストーカーだったことがわかった…

無料分20話では、過去に遡り優羽と司が知り合うきっかけや、そこから会うに至るまでが描かれていて、なるほどね~!と。

ここまでは優羽も司に悪い印象を持ってはいないようだけど、ここから先、司の態度が変わるのか?
    “ストーカー”というのは本当なのか?

タイトルがどう回収されるのか、課金して読みたいと思います。

意外に純愛というか真面目なストーリーでした!最初はちょっとホラーというか怖いオチかと思ったら全然違いました。

おもしろい!表紙の絵が好きな感じで、広告でも気になったので読んでみました。続きが気になってどんどん読んでしまいます。課金ありかも!

イラストもお話も可愛いです。
    お互いの謎が解けるまでが長いかなと思いますが、全体的に長くないのでありかな。

サスペンス

すこぶる怖いサスペンスで、鳥肌が立つ!まだ途中までしか読んでいないけど、読み進めていきたいと思った。怖いのは生きている人間よね。

無料分を読みました。
    最初の話にどうやって繋がっていくのか気になります。
    どうして記憶喪失の原因になった出来事が起こったのか。
    最後まで読みたくなってます。

好きなお話でした。

読み終わって、そう思えました。
    切なかったり、悲しかったり、苦しかったり…色々あったけど、きっと二人にはこの“遠回り”が必要だったんだろうなぁ。
    女性陣は可愛いくて、それぞれにタイプは違えどスゴく好感持てる人達で、応援したくなりました。3組とも、この後も良い関係が続いて欲しいなぁ!