みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お気に入り作品になりました
読み始めたら、続きが気になって「早く続きを読みたい!」とドキドキする内容です。
二人には幸せになって欲しいと思いながら最後まで読ませて頂きました?by ちびピカリ-
純愛もの
無料分だけではよくわからないと思います。ぜひ有料分まで読んでもらいたい!純愛物だと思います。これか、どんな展開になるのか楽しみです。
by ころろゆき-
一気読み!
最初はこのまま読み続けるかな〜と迷ってたけど、読んでよかった!そして全てがわかった今、また別の視点で読んでみようと思います。不器用なお友達の話もよかったな。そこ妙に共感したw
by mee_mee-
面白いです。
事故で記憶喪失の主人公。
恋人の記憶も忘れてて…
までは、よくあるパターンかなと思って読んでましたが、この恋人がなんか怪しい??悪い人ではなさそうだけど…
って予感で読み進めると、無料分は、ストーカー?!ってところで終わってしまい、気になるような怖いような…by かめくん-
まず絵が爽やかで綺麗で好きです。ガチのストーカーで怖い話かと思いきや、優しさに溢れた恋愛のお話でした。
by yuuuu729-
まさかの展開でびっくりしました。
ドラマでやって欲しいぐらいです。
次がとても気になります。楽しみができましたby やまりよ-
いい!!
とてもよかった!!!!
1回読んだ後、全部知った上で
病室の2人を見たいと思ってすぐ見返したww
2回目がものすごくおもしろかったby あーーるちゃん-
タイトルから気になって試し読みしました。正直切なくて、途中泣いてしまいました。面白いと言うより、深いです!全然オススメ!この先も気になります!
by こみねーね-
みて!
いつもドキドキしてました!まだよんでいないひとには見てほしいさくひんです!すごっっーーくおもしろいです!よんでね!
by A2j5t8-
絵がとても綺麗なところが読みやすく、ストーリーもいいテンポで進むので頭に入りやすくミステリアスな部分もあるのでとてもおもしろいです
by のもりょ-