【ネタバレあり】婚外恋愛のレビューと感想(4ページ目)
2話まで読んだけど、次は購入する気になれなかったな。旦那、サイテー。46歳の女性に結婚してから やはり子供が欲しい とか、そんなの結婚する前から考えなかったの?? と思ってしまう。気分悪い作品
by XOXO999- 0
最後はハッピーエンドでよかった笑
レスはわりとありがちなんで、これ見るとスッキリしますね!ぜひ続編が見たいです(^o^)by つばすみ- 0
友達夫婦
食事の支度など…ストレス解消?ゲームばかり… 時間になるの ハグして「おやすみ」って
別々の寝室(私は 平気かなぁー…でも 結婚した相手にもよるのかもね 相性‼️って 色んな相性が あるしね)
でも ここぬ夫婦は 妻の仕事場での イケメンさんのお陰で…友達夫婦が 消えて 夫婦になれたね‼️いつ また 戻るかわからないとは 言っていたけどね‼️
2人の 子供が みたかったなぁ~。by ポメポメさん- 0
絵が綺麗
現実でもありましたよね。芸能人で年の差婚で年下側が子どもが欲しいからって離婚した夫婦。年下側が自分から18歳年上にプロポーズしといてたった2年でそれはちょっと気が変わりすぎだと思う。あるあるではあるのかなーと思ったけど復讐の仕方は想像できませんでした。スカッとはしないけど。
by 国内旅行が好き- 1
気になる
超気になります。18歳年下って。。。リアルに15歳年下と結婚を考えてる私にとってケーススタディとして読んでおかなければいけない作品です。
4から7話は素人レベル
久しぶりに買って損した気持ちになりました。オチが素人レベルで、あまりのつまらなさにスマホが手から落ちました。残念ですが、この作家さんの作品はもう買わないです。
by さはらかなやまな- 0
どのへんが婚外恋愛?
まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない
1話目はまだしも、2話目の旦那そういう男と知ってて自分が生活のために妥協して結婚したんでしょ?それで連載決まったら別れるとか、単なる自己中女でしかない。
仕返しとか復讐目的のストーリーとしたら題名おかしいし、何がテーマなのかよくわからないby 匿名希望- 5
すごい話
18歳も年下の男性なんて絶対無理が出てくるのは当たり前。
子供の話だけじゃなくて高齢になってからの介護のこととか。
早いうちに離婚できて良かったと思う。でもその後の復習のやり方が怖い。by 匿名希望- 1
どうしてレスになるのかな〜
結婚前は沢山ってか毎日だったのに
とか、出産してからめちゃくちゃ
回数減ったなとか人間の
悩みって尽きないのねby 匿名希望- 0
まだよくわかりません
試し読みだけだと全然わからないや。テーマはレスの話だけど、歳下彼氏がプロポーズしてくれたのになんでレスになるのかイマイチわからん。しかも厳しそうな人なのに。