【ネタバレあり】婚外恋愛のレビューと感想(4ページ目)

婚外恋愛

気になる

超気になります。18歳年下って。。。リアルに15歳年下と結婚を考えてる私にとってケーススタディとして読んでおかなければいけない作品です。

4から7話は素人レベル

久しぶりに買って損した気持ちになりました。オチが素人レベルで、あまりのつまらなさにスマホが手から落ちました。残念ですが、この作家さんの作品はもう買わないです。

どのへんが婚外恋愛?

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない
    1話目はまだしも、2話目の旦那そういう男と知ってて自分が生活のために妥協して結婚したんでしょ?それで連載決まったら別れるとか、単なる自己中女でしかない。
    仕返しとか復讐目的のストーリーとしたら題名おかしいし、何がテーマなのかよくわからない

すごい話

18歳も年下の男性なんて絶対無理が出てくるのは当たり前。
    子供の話だけじゃなくて高齢になってからの介護のこととか。
    早いうちに離婚できて良かったと思う。でもその後の復習のやり方が怖い。

どうしてレスになるのかな〜
    結婚前は沢山ってか毎日だったのに
    とか、出産してからめちゃくちゃ
    回数減ったなとか人間の
    悩みって尽きないのね

まだよくわかりません

試し読みだけだと全然わからないや。テーマはレスの話だけど、歳下彼氏がプロポーズしてくれたのになんでレスになるのかイマイチわからん。しかも厳しそうな人なのに。

うちは12歳の歳の差

うちは12歳の歳の差婚で現在は結婚22周年を迎えましたが、とし食ってくるとあまり差って感じなくなるもんです。うちのが今月で40歳になり特におっさん化してきたからかもですが でも18歳差はちょっときついかなぁ〜とも思います。

ありがちで、そんなに無さそうな話

年下夫って、言っても5つ位かな⁉️って思っていたら、18歳差だなんて、ありがちでそうそう無さそうな話。
    やっぱり、男女間の事は当事者にしかわからないことなんだなと思った

面白そう

年下設定の内容となってますが、イケメンボーイが旦那様だけど、レスとは残念。女性からは誘いにくいよな。先が気になります

実家の登記簿まで持ち出すだと?!

第3話のラストで出てくるセリフですが、そんなもん持ち出しても何も出来んのだがな。登記簿とかネットで300円台で取れる情報の載ってる様なただの紙です。

それ以外はまぁまぁ面白いんじゃないかと思います。