【ネタバレあり】婚外恋愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わかる!
年を取るとノーメイク見せるのも嫌になる!しかも旦那が年下なら尚更わかるよぉ。家と一緒だ。夫婦にとって営みは必要だと思う。
by あいそらこう- 0
年下旦那あるあるなのでしょうか。私は歳の差経験がないのであまり分からないのですが、読んでいてある芸能人を思い出しました。難しいですね。
by ttt18- 0
年の離れたイケメン君と結婚したけど、なかなか色々あって大変そう
レスだと自分が年上なのを負い目に気になってしまうわねby ベリーベリーハッピー- 0
なんかなぁ
旦那が極悪非道で……ってことかと思ってたけど、個人的にはあんまり酷いと思えなかった。
他の人も言ってるけど、婚外恋愛してなくね?by 次のドストエフスキー- 0
悲壮感
最初から悲壮感が漂う主人公…独身の時も結婚してからも浮かない表情なのが気になってしまいます。絵は丁寧ですが、先を読み進めたいとは思えませんでした。
by なっか123- 0
皆さんの口コミを読んで、まずは無料分を読んでみました。18歳も年下の旦那さんならやはりメイクや身なりを気にします。でも頑張ってるのは女性だけなのかな?きっとこの先浮気してたって話になりそう。皆さんの口コミを読んで、イライラしそうなのでこの辺で読むのをやめておこうかな。
by もなきち- 0
まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてないby サエスケ- 0
マンネリ化したストーリー
絵も特にうまくない、話も展開が見え見え。ちょっと評価低めです。この手のシリーズに慣れてる人にはあまりおすすめできません。ドキドキ感が全く見えない。
by 夜とも- 0
女性が年上だと不利がある、それは出産。
男性は言い方悪いですが、相手を若い女性にすれば良い話。
あまり離れてるのは考えものです。
共感より冷たい視点で読んでしまう。by 花嵐- 0
無料の話を読んで18才差婚におぉっと驚き
まぁ現実にもたくさんいるんだろうな。。とレビュー読んでえっ?別れちゃうの?とこの先読むのを迷い中。by はにはにはに-- 0