途中までよかったんだけど、やっぱりストーカーだとわかると引いてしまいます。すてきなお隣さんだけならよかったのに。
by マーカー-
おとなりさんが、ストーカーなんて怖いって。でも、絵がきれいで続き読みたくなるから、毎月のポイントで読みます
by ゆうのん-
お隣さん
お隣さんが可愛いやらキモいやら(笑)。個人的には弟クンと先輩が好き過ぎてキュンキュンします。もうお隣さんに嫁に行け!
by 桜マル-
これは!
すごい面白いじゃん!と読み始めたものの
カラクリが分かってから楽しくなくなってしまいました。
さあ、続き読むかどうか。。by エビクリーム-
最初はほっこりと読み進めていってたのですが、途中から、おやおや?っとなり始めて、「えー」ってなりました。先がどぉなっていって、どぉ終わるのか気になります。
by mAyuu-
えぇぇぇ…………
怖い怖い怖い!
これからどうするんだろう。
先が気になります。
結構課金したけどどうなっていくのか…by maple2929-
最新話追いつきました
ストーカーバレてからが少しグダグダしすぎな気がする、、。それでも好きならもう少し派手に、それでも好き!っていう演出が欲しい。あと坂本さんの行動もよくわからない。
by jjjjjらら-
こわい〜
最初はお隣さんに癒やされるお話だと思い読み進めていたら、まさかの恐怖のお話に〜!!
こわいとわかっていても続きが気になり読んでしまいます!by 二人のママだよ-
無料分読みきりました。ネタバレレビューから、先を予想してしまいました。気になるけれど、続きを購入するか悩んでます。
by ハムハムハムちゃん-
うーーん
最初はかっこよくて良いと思ったけど、読み進めていくとなんか気持ち悪くなってきちゃって、、
イケメンでもダメなものはダメなんだなってby かなりんりん*-