4.2 評価:4.2 10,577件
評価2 3% 344
評価1 1% 146
71 - 80件目/全146件

絵が

ストーカーだとわかってるからなのかわからないが、お隣さんが気持ち悪くしか見えなくて困る。そんなものか

う〜ん・・・

最初は面白かったのですが。素敵な男性が実は!的な話なら、終始退屈させずにテンポよく畳み掛けてくるストーリーかと期待したのですが。藤子さんは自分がどうしたいのかが分からなくて、迷走するばかり。気持ちに区切りつけて過去と決別するか?好きな気持ちとるか?読んでるこちらとしても方向定まったってないからどう応援していいやら分からなくなりました。健気なヒロインと言うよりヒロイン願望強いナルシストなのかしら?と、気持ちも冷めてきてしまいました。

ガチで気持ち悪くなっちゃった

ネタバレ レビューを表示する

人を騙すストーカーには鉄槌を!の意識が強い私には、主人公の惚れた弱み〜的な対応はフィクションでも許し難い感情を受けてしまいました。異常犯罪者を受け入れ愛するって流れが生理的に無理なのでしょう。 そこを線引きしてヤンデレイケメンならOK!と思える人だけ読んでください。てっきり訳あり偽ストーカー展開かも!と期待して読んだらガチで気持ち悪かったw

ありえない!

この話、ありえないです。どなたかも書いてらっしゃっいますが、犯罪だらけ。酷すぎます。作者さん、何考えてるんでしょうか。ちょっとなら話を進展させる為にしょうがないとは思いますけどこれは酷い。そして一番酷いのがそれを平気で世に出す編集者と出版社です。もう、本当に売れれば何でも良いのか!って感じです。
    この話に☆が5つ付けて面白いとかお勧めとか書いてる人達も酷い。なんと言うか、そう言う世の中が普通なのはちょっと悲しいですね。
    そう感じてる私はやっぱり年寄りなのかなぁ

すてきと思う人もいる

ちょっと奇妙というか、好きになれない内容でした。それでも多数の「よい」と思う人がいるので個人の好みの問題でしょう。絵はきれいですけど、セリフが頭に入ってこない。読み進めるのに苦がありました。こういう話をロマンスとみるか、気持ち悪いと感じるか。そこが分かれ目かも…。私は途中で挫折しました。

購入やめます。

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー相手に恐怖心も描かれてますが、それ以上に執着し始めた主人公。もう、主人公の方が病んでる気がする。
    本当にストーカーされ、漫画内と同じ状況だったら、引っ越すなり警察に助けを求めるのが普通。
    常識では考えられない…から、読んでいても主人公の対応に嫌悪感と不信感しか抱けず、気持ち悪くなる。
    応援したい気持ちがなくなったので、購入をやめ、削除しようと思います。
    病んでる人の話が好きな方はどうぞ。
    絵はきれいです。

こ、こわい

お隣さんがそんなだったら、、ちょっと怖い。。でも愛情の度が過ぎてるだけなら嬉しいのか、、展開が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

無料で17話まで読めるというのにつられて何話か読みましたが、しっくり来ませんでした。

賛否両論、好みもあるので一概には言えませんが、先ず絵が好みでは無いので主人公が可愛いとも、お隣さんがカッコいいとも思いません。

次に主人公の心の声というか、説明が多すぎて入り込めないので面白く感じません。

そして一番は、皆さんも感じている通り、イケメンは何をしても許されるというのは違うという事です。

ほぼほぼ、どのストーリーも幾つかはツッコミ所があるとは思うけど、この作品は、ありすぎだと思います。

ないなぁー

ネタバレ レビューを表示する

これだけガチにストーキングされてても最終的に許しちゃいそうな感じ?イケメンだから?ちょっとありえない。

ストーカー怖い

ネタバレ レビューを表示する

面白かったけどお隣さんがストーカーとわかってからはから良くないヤツだと思う。まるでストーカーされてることに喜びを感じてるげに描かれてる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー