みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
怖い
かなりヤバいストーカーですよね。
イケメンだから許されるとかの問題じゃないような…。
最後どうなるの?っていう気持ちもありながら、結ばれたらそれも微妙。
無料分まで読ませてもらいましたが、う~んという感じでした。by AlbBon-
犯罪ドラマ
犯罪もの、かつホラー。
頭のおかしなストーカーをスパダリ認定で、頭の中がお花畑過ぎるヒロインもまともじゃない。
不愉快でしかない漫画。by りーばお-
うーん、、ストーカーに夢を見させるような展開でどーなの??とまず思いました。個人的にはあまり好みではない内容でした。ハマる人はハマるかもしれないです。
by ぁぁた-
ドラマ化
ドラマ化されましたね
原作気になってよんでみましたが、はるかに漫画のほうがいいです。美しいし、きもいし。by ななつほし-
これを世に出しちゃダメだろ
これストーカーがもし読んだら弾みつけさせちゃいません?
こんなレアな状況現実にないですよ。
ストーカーされた人が読んだら吐き気催しそう。
イケメンでキラキラに描かれているけど、犯罪助長漫画です。
悪気なしの想像力のない罪深い作品。by うちのとりここ-
キモい
全部が分かった瞬間からキモい。もう全てダメかも。そもそも随分と距離感おかしいな、と思いつつ漫画だし、と思ってたけど。まさかのね。いやー。ダメかも。どうなるの?これ。
by カイトいいね-
気持ち悪いなぁ
評価が高かったので読み始めました。
ストーカーが発覚するまではそこそこ楽しく読んでいました。が、発覚後はただただ気持ち悪いし、主人公もマトモじゃないのか、盗み撮りを喜んでいる節も見られる。なんでこんなに高評価なのか不明。by のりまろん-
現実にあったら怖すぎる
ヤンデレ好きならいいかも。
何だかんだでストーカー男好きになる主人公も、普通に異常だと思う(笑) 顔が良ければ癒やしになるの?って感じ。by Look up-
しんどい、、、
ストーカーってわかってからも我慢して読み続けたけどもう無理。31話で離脱。
藤子も痛すぎて読むのしんどくなった。吐きそう。
それで藤子が幸せならええけど!by かみんぐすーん-
秘密どころではない
セクハラパワハラ過度な俺様等々イケメン無罪な漫画はたくさん見ましたが、これは無理です。
犯罪級のストーカーを純愛ととらえるのはどうかなと思います。あまりに気持ち悪いので31話で断念しました。その時点で主人公が少し許しかけているのが全くもって理解不能です。
絵柄も少し苦手なタイプで特に男性陣の目がだめでした。by mameblue-