無料イッキ読み:10話まで
いいなー
主人公女子がほのぼのと毎日過ごす中でのときめきや癒やしが感じられていいなーって漫画の世界なのに、うらやましくて仕方ない!
by マロチー-
初めて課金しました
普段あんまり漫画を読まないんですが、広告で気になって、つい読みにきました。
坂本さんにも好かれてるのかなぁ とか思ってたらいつのまにか課金してました…
絵もきれいで、わかりやすくて読みやすいです。
続き早く読みたいです。by はぴょんは-
秘密が…
インスタの広告に出てきて気になって読み始めました。広告で秘密のネタバレしてますよねw
藤子には幸せになってほしいですが、最新話まで読んでみてこの先どうなるのかが気になります!by もけけのけ-
ストーカーとその想い人、どんな展開になるのかと思ったら、やっぱりなかなか一筋縄ではいかない。続きが気になる。
by ぷこたん-
広告を見て気になり読み始めました
主人公はめっちゃいい子で
お隣さんは最初こんなに素敵な王子様みたいな人のに、本性知って驚きby T24-
途中までは早く結ばれてほしいと思ってた
知らなかった方がいいことも、世の中にはあるのかもしれない笑
イケメン御曹司がストーキングしてたと発覚してから180度見方が変わりました。
最後どうなるんだろう。どんなに素敵な人でもこういうことされたら気持ち悪いですね。by 峠の茶屋-
イケメン過ぎて
お隣さんがこんなにもイケメン過ぎて、毎日会ってお話できるなんて、羨ましすぎな主人公。
私は主婦ですが、こんなにも毎日癒されるイケメンに会えるなら、毎日ご褒美もらってるみたいで嬉しくてたまらないと思います‼️
早く続きを読みたいです‼️by チャンルー-
気持ち悪いはずのストーカーなのに
やってることめちゃめちゃ気持ち悪いのに、子犬のようなしょぼん顔されると可愛いなぁ…と思ってしまう…
いやいや、現実にいたらやっぱり気持ち悪いけどね!
この後はどうなるのかな?by 猫丸ふぁいたー-
癒しのお隣さん、面白かったです。無料終了しました。さきも気になり、よみたいきはあるのですが。あたしにもそんなであいがあれば。
by atton-
なかなかハードな内容ですが、イケメンだからこそ許される?そんな話です。
絵が綺麗なのでそこは高評価だと思います。by うちの3姉妹-