無料イッキ読み:10話まで
18話を購読して衝撃!!
純愛の2人に癒やされていました。
ところが無理分を読み終えても続きが気になり、18話を購読してビックリしています。
どうなっちゃうんだろう!?
更に続きが気になるのでガンバって購読します。by ピーチ26-
どうなるの?!
普通の展開じゃない、、、お隣さんとそのままゴールインかと思ってたらまさかのストーカーって怖すぎでしょ、、しかもかなり強めのストーカーだった。最後どう着地するか気になり過ぎます。
by にゃろべい-
まだ途中ですが先が気になります。
題名が気になり読み始めましたが、ストーリーが気に入りました。まだ、途中ですが先が気になります。どんな展開になるのか…ハッピーエンドで終わって欲しいですが…
by ガミッコ-
個人的には苦手な分野のやつ。無料だけ読んだけど、怖くて読み進められず、断念してしまった。ハッピーエンドになるとは思えず。
by こみわこ-
タイトルと広告に釣られて
え、長くない?
広告からしてこのイケメンはストーカーなんでしょ?
長くない?
最初のイチャイチャ長すぎていつストーカーバレするんやってなりました。by りー。。。。-
止まらない!
最初はよくある御曹司と一般OLのラブストーリーかと思いきや、
途中からまさかの大どんでん返し!
あの胸きゅんを返して!って一瞬思いましたが、
ここからもっと猟奇的な仁科さんなっていくことを期待!by なのなのなのー-
無料分がたくさんあるので、そこだけでも引き込まれます。広告でネタバレを見てしまいましたが、真面目な藤子さん相手にストーカーとは…一歩間違えると(間違えずとも)ヤバい人ですよね。でも漫画の世界なので楽しんで読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです。
by mametsubu-
続きが気になる
広告から知り読み始めました。初めて課金してまで読みたいと思った作品です。本当に本当におもしろくて続きが気になります。
by jsuxbeu-
仁科さんの気持ち分からんでもない
やっぱり藤子さん可愛いもんね、、、
でも気付かれるの案外早くてビックリした
もうちょっと純粋な恋愛してるとこ見てたかったかも
(まさかあの飛び降りようとしてるのが伏線だったとは)by 読者B-
絵が…
めちゃくちゃタイプです!
話もすごく面白いけど、これちゃんと藤子と仁科さんでのハッピーエンドになるのか…?
仁科さんやり過ぎ感は多少あるけど、私は好きなんだけどなぁ。by しゅーてぃんぐすたあ-