無料イッキ読み:10話まで
楽しみな作品
新しい感じの話の展開なので先が読めなくて、ついつい最新話まで買い続けています。個人的には報われて欲しいけど、どうなるか楽しみです。
by comiu-
バレる前もバレてからの開き直りもめっちゃいいです笑笑
この後どうなるのか、早く配信されてほしいですー!by まさき様-
恐ろしい
え、ただの普通の恋愛漫画かよっ!
と思って普通に読んでたら、ストーカー展開にざわざわした。
最後どうなるのか気になるー!by きょろちやん-
こんなんあるんだ、
話を見ていくとだんだんと誰がストーカーなのかわかってくる。
漫画だから有り得る話であって、さすがに家の中みるのはだめだとおもう。by のりぞうこ-
なかなか面白い
無料の範囲がおもしろいのでいっきに読んでました。
課金して最新刊まで読みましたがストーカーは微妙。
純粋にトキメいたりワクワクしていた頃が凄くよかったし、王道いってほしかったような気もしています。
それ以上の刺激や展開を求める方にはいいのかしら?
それにただドキドキイチャイチャじゃ話も続かない⁈
気持ち悪いだけの男との関係ではない新たなる発展に期待します。飽きるまで見守ろうと思いますが、最後の最後まで飽きないことを願い楽しみにしています。-
これは…?
ドキっとする展開だけど、たまに笑顔が…え?
by 眼福-
好きです〜はじめて課金しちゃったー
ここまで激しいストーカーは現実世界ではひいてしまって無理だけど、フィクションとして凄く楽しめます。藤子さんが可愛くて、性格が良く嫌味がないからかな?これからの展開に期待です。
by 猫3世-
イケメンのストーカーって
ただのイケメンの隣と思いきや…すごいストーカー。勝手に家入ってるしのちょっと怖かった。
先が気になるけど、来月ポイント復帰が待ち遠しいby ルンバ〜-
表紙のイラストに多少の違和感を覚えながら読み初めて、割りと読みやすく普通の恋愛物だと思って読み進めてたら…あぁそーゆー事か!!
当初思っていた感じと違うけど、これはこれで面白いなぁと思い購読継続中。by 息抜き用-
表紙がとても好きな感じだったので見てみたら内容もとても好みなものだったのでずっと読ませていただいてます。
by ぴてや-