無料イッキ読み:10話まで
続きが気になるー
表紙の絵が少し苦手で(ごめんなさい)なかなか読む機会がなかったのですが、読み出したらおもしろい!
無料分17話までイッキ読みしてしまいました〜
ネタバレでは完璧イケメン癒し系のお隣さんが実はストーカーだったとか…
もう続きを読むしかありません!by コロンの旅-
気持ち悪いけど気になる・・
ストーカーだけど、イケメンに変身したエリート・・
気持ち悪けど、ビジュアル綺麗だし続きが気になって見ちゃいますwby みたらー-
最初はよくある恋愛コミックスとして、物語が進んでいきますが、ストーカーを発見して、結末が予想できず気になって読んでます。
by maaaavv-
まさかの
絵が好きで読みました。
何の秘密があってボロアパートに住んでいるのかと思っていたらかなりのストーカーで笑ってしまいました。今後の展開はどうなるのかちょっと楽しみです。by みほしゅん-
最高
絵も素敵で内容もとても好みのものですごい楽しんで読めました
こんな素敵な男性にストーカーされてみたいなって少しばかり思いまして
普通に最高by 佐野りり-
これが読みたくて会員になった
広告で気になり、無料話を全て一気読み、続きが気になって気になって、他では読めないし…会員になりました!!笑
これが完結するまではきっと会員を続けることになりそうです!!
とにかく面白い!!!by トリュフ塩-
広告気になり読んでみました。
絵柄が綺麗なのと、こんなイケメンのストーカーって?!って感じですが皆さんコメントしてるように何故か?!気持ち悪くないですね(笑)by アッシュポン-
おもしろい!!
前に読んだ別の作品とかぶってきたんですが、それでも面白いです!!
連載大変だと思いますが、ぜひ定期的な更新よろしくお願いします⭐︎by いぬいぬいぬこ-
イケメンは毎日の癒し
癒しなのはとても分かる。
爽やかイケメンとかもうタイプでしかないし。
そんなイケメンが突然隣に引っ越してきて優しく話を聞いてくれたら恋に落ちるにきまっている…
そんな彼がストーカーなのはびっくり。
先が気になる!by にんたっ-
こちらの作品はよく広告に流れてきていてきになりました。なかなか面白くて良かったです。続きがきになります。
by yuuu.na-