無料イッキ読み:10話まで
まだ読み途中ですが、今のところ最近読んだ漫画の中で1番ハマっています。
そりゃあ、金持ち高スペックイケメンが古いアパートを選ぶなんてそれなりの理由があるに決まってるよなぁ。
なぜ主人公のことを昔から知っているのか?何がきっかけで好きになったのか、わたしが読んだところまでではまだ明かされていないので楽しみです。by ほくほくじゅ-
いまいち
イケメンじゃなければ即通報で終わる話だったから、結局主人公が好きになったのは顔面なんだなと思ってしまった。そもそもイケメンじゃなければ性格がどうであれ仲良くなることもなかっただろうし。命を救った場面でも、かなり衝撃的な記憶になりそうなのにあまり覚えていなかったのも、現在の容姿だったら記憶してるのだろうなと思うとやっぱり顔かよと思ってしまった。この先、自殺を止めてくれたときから好きだと知って、ストーカー行為を許してハッピーエンドのお約束な展開なら、読む価値はないかなと思う。
by いかそうめん-
怖いよー、仁科さん、怖すぎる…
藤子の視点でいくと、これは怖すぎますよね。ベランダの壁さえ壊さずか修理できていれば良かったものを…と思ってしまう。
ていうか、あんな爽やかなストーカーいますかね?!いたら、いたで怖いよぉぉぉ泣
痩せたり、身体を鍛えるだけでなく、顔さえも変えたのかなぁ。。藤子の好みまでリサーチしているし。
それにしても髪の毛とアイスの棒の保存はないわー…
ハッピエンドにするのも社会的なことを考えるとうーんて感じですし、逮捕エンドでも始まりとの温度差が激しすぎるし…
目が話せないコミック間違いなしです。by miki-nacchan-
広告見て面白そうだなーと読んでみました。最初はほんわかしてるのに、タイトルみてある程度知ってるからただただ恐ろしい!
by rere12-
一気に読んじゃいました
広告で既にストーカー話だと知りつつ、無料で10話まで読んだ後、課金して23話まで一気読みしちゃいました。絵も綺麗だし、良心の呵責があるイケメンストーカーだからか、20話あたりで本気のストーカーだと知ってからもあまり違和感がなく、むしろもっとイケメンが出てきて欲しいと思うほど、面白い。先が気になりすぎる。
by Jo1-
たぶんそうなんだろうなぁって思いながら読み進めていて、レビューのネタバレを見てしまってやっぱりなと思ってるところです。面白いのでバレるのを楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。
by みぞじ-
嫌いじゃない、嫌いじゃないけど。
アイスの棒とかその他諸々、これは生粋のストー○ーですよw
顔が良くて、スペックがいいから物語になるが、これがブサメンだったら、普通にキモいwww
世の中不平等だよねw-
最高!
広告で見て立ち読みしてたらおもしろくて最新話まで読んでしまいました!(笑)ストーカーは犯罪ですがイケメンにこんなに尽くされていたら最高ですね!(笑)
by むんちょん-
いやいやいや
最初は面白く読んでましたが20話目で衝撃が。ストーカーまで行かなくても良かったなぁ(笑)ここからどうなっていくのか気になる所だけど、イケメンじゃなかったらただただ怖い。
by ちー仔-
続きが気になる!
好きになった相手が自分のストーカーは辛い。
でも2人の恋が上手くいくように願わずにはいられないストーリー。イケメンだとストーカーも許されてしまうかもしれないのも如何かと思うけど憎めないんだよな、、by すーみい-