- 10話無料/毎日無料で18話まで
CMで見て気になって読み始めました!
表紙絵と違って、なんとなく幼い感じのタッチで、ストーリーもほわんとした主人公のベタな恋愛ものかしらと思っていたら、急きょ風向きが変わるという、なんともだいどんでん返しみたいなすごいストーリーでした。まだ途中ですが、もう少し読み続けてみようかなと思ってます。by ぱんだのおめめ-
ストーカーが怖いと言いながら…
ベランダのお隣との壁は大きな穴が開いたまま。自由に行き来が出来てしまいますね。なぜ塞がない??なぜクリスマスパーティー???
設定に今ひとつ納得が出来ませんが、好きなら好きと言ってもう結婚までどうぞ。by ルンタ-
続きが気になります!広告からタイトルに惹かれ思わず見てしまったのですが、気になり思わず契約してしまいました、
by りゆりゆー-
なぜか、、
許せないけど、なぜか許したくなってしまう、、イケメンはずるいですね。まさかの展開にびっくりですがとても面白いです。
by ナッツボン-
仁科さんかっこいい
無料分よみましたが、、いや〜仁科さんのやばさに気づいてない主人公ちゃんの能天気さヤバいけど笑笑笑
これからの展開が気になりますby 肉まん派-
お隣さんどうするんだ。。。
ストーカーってバレるの意外と早かったなぁ。
しかも留守の時にバレるとは大失態!この後どうしていくのかがかなりきになる!by ぽちたろう。。。。。-
秘密?
すごくイケメンなお隣さんな、どんな秘密があるのか、楽しみです‼️お金命の女子が、どんなに変わっていくのかしら?
by トコット-
うむむ
最初はかっこいいなと読んでいたのですが、途中から少し引き気味で読んでしまいました。ちょっと怖すぎるけど、主人公が好きならまぁ。。
by sato121-
カッコいい憧れのお隣さんがストーカーだなんて、次の日からどぉすればいいのかわからなくなる…嫌いになれない主人公の気持ちもわかるけど、付き合ったらちょっと危ない感も…
個人的にはいつも助けてくれる先輩がカッコよくて頼り甲斐があって好きです。by ざきりぃ-
ストーリーはとっても面白くて続きが気になる作品です。
キャラクターも魅力的でとても面白いのでオススメです。by ぴろし30-